Hellrider |
08.09.2017 15:13 |
Собираюсь вступать ряды "шокнутых классиков" :) , люблю практичность. Не прошло двух месяцев как купил простые w-59, очень нравятся.
https://i.imgur.com/5B3r619l.jpg.
Изначально вообще не смотрел в сторону касио из-за цен, хотел надежные часы для в поход сходить, рыбалочка ну и т.д.. Зарылся на алишке и заказал скмеи (они все страшно большие) и успокоился (но червячок по поводу размеров точил) и тут через пару дней таможня вернула посылку отправителю и тут я подумал - это знак! Придушил жабку и взял w-59, да и во время изучения вопроса глаз приметил 5600.
После покупки я постоянно возвращался к гуглу и меня как магнитом тянуло посмотреть 5600 видосики, обзорчики, даже в другом городе специально зашел в секунду чтобы глянуть в живую, за одно приметив G-7700, красивые, функциональные и довольно компактные часики, но косяк конструкции с оттопыривающимся безелем не оставил им шанса. И тут пришла осень и я окончательно заболел DW-5600, прошерстил практически всю эту большую тему.
Сделал заказ у частного продавца, ценник примерно в 57$, жадность наших украинских официальных продаванов не имеет границ, продают по 90$ еще и на старом модуле 1545. Какой смысл переплачивать за сомнительную гарантию 40$ если можно взять в два раза дешевле и в случае чего, купить еще одни такие, а старые оставить на запчасти xD
На днях надеюсь стану их обладателем.
|