|
Цитата:
Надеюсь, до глумления не дошло :) Тоже не распознал в ней женщину, был бы более гуманен. Указанный ресурс практически мёртвый. Даже не стал аккаунт восстанавливать |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Куда маньячество не заведет. Известна мне дама с более чем 1000 флаконов в коллекции, некоторые - мужские, она просто их выдерживает, дожидаясь выгодной цены. А здесь человек банально путается в показаниях. На Паломе природа отнюдь не отдохнула, но не настолько же, чтобы к моменту начала работы над ароматом (1956 год примерно), см. рисунок, достичь коммерческого успеха в 1958 и не забыть отложить флакончик для Юлии. Может, всё проще, и 2013-1984=55? Но это не менее грустно. |
viktortr, прошу прощения что ввела в заблуждение. Просмотрела еще раз источники, моему флакону примерно 18-20 лет. Точный год выпуска не смогла установить.
Не согласна что лапарфюмерие-мертвый ресурс. Это самый живой из всех в сфере парфюмерии. Даже Фрагрантика менее "общительна". В данной темы не было упоминания одного интересного бренда Tauer Parfums. Очень необычные ароматы. На мужчинах сидят волшебно. Бренд очень капризен в посадке на коже, надо пробовать. |
Ну вот, исчез человек, даже спасибку поставить не могу :mad:
Тестил, без доли фанатизма, видимо.... Из указанного бренда только Incense Extreme Tauer Perfumes мог лечь, но Луи его победил. А потом и другие... :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1076 Остальное унисексово, на мой взгляд, чересчур. |
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нибудь здесь что-то покупал: http://aromacasa.ru/ ? Какие отзывы?
|
Не мог пройти мимо такой темы как "Ароматы". В далеком 199... была программа тов. Угольникова "Угол-шоу" а до ( или после этого) "ОБА-НА" . Он приглашал разных людей и беседовал о разном. Раз пришел туда Константин Райкин, человек интересный , яркий. И пришел со своей ( с небольшой частью ) коллекцией парфюма...с того самого момента я был заражен этим "вирусом". Но , увы, сейчас бросил это дело ибо надоело.
Весьма нравились ( по юности) Cool Water от Davidoff и очень Horizon от Guy Laroshe- последний,увы,уже не выпускают.. А кто знает Aramis??? а Havana от Este Lauder ? Был неплох и сексуален Minotaure от Paloma Picasso Сегодня только Фаренгейт от Старика Диора.. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, всегда бывает приятно понастальгировать "славным прошлым" (но и не менее славное настоящее, ведь, тоже, совсем не плохо, верно?):) |
Кстати, по ТВ показали сюжетец. Андрей Вадимович Макаревич, которому, сегодня 60 лет долбануло уже;):), оказывается,обладает отличной обонятельной памятью с хорошо развитыми ассоциативными воспоминаниями:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |