Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

viktortr 07.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2219594)
Виктортр,... вы, оказывается, открываете для себя "новые" ресурсы о парфюмерии.
Для меня ваше незнание действительно неожиданно. Но, что делать, оказывается, бывает и такое.

Алекс, все мои комментарии по поводу, как выяснилось, Юлии, написаны с изрядной долей иронии.
Надеюсь, до глумления не дошло :)
Тоже не распознал в ней женщину, был бы более гуманен.

Указанный ресурс практически мёртвый.
Даже не стал аккаунт восстанавливать

alex58 07.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2221976)
Надеюсь, до глумления не дошло

Ирония и дружеский стеб - макс., что могу себе позволять (по крайней мере,стараюсь;)) в общении с форумчанами (ну, правда, кроме футбольн. темы:))
Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2221976)
Тоже не распознал в ней женщину, был бы более гуманен.

Виктор, ну как же? А пост, адресованный вам, с упоминанием Паломы Пикассо (или вы думали, что это мужской парфюм?;)). Я вот тоже пропустил этот момент:(. Вообщем, немного неловко, но, очень надеюсь, что Юлия не будет очень серчать и будет объявляться в теме и на Форуме...:)

viktortr 08.12.2013 08:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2222328)
А пост, адресованный вам, с упоминанием Паломы Пикассо

55 лет от роду?

Куда маньячество не заведет.
Известна мне дама с более чем 1000 флаконов в коллекции, некоторые - мужские, она просто их выдерживает, дожидаясь выгодной цены.

А здесь человек банально путается в показаниях.
На Паломе природа отнюдь не отдохнула, но не настолько же, чтобы к моменту начала работы над ароматом (1956 год примерно), см. рисунок, достичь коммерческого успеха в 1958 и не забыть отложить флакончик для Юлии.

Может, всё проще, и 2013-1984=55? Но это не менее грустно.

Yulius Zharko 09.12.2013 12:32

viktortr, прошу прощения что ввела в заблуждение. Просмотрела еще раз источники, моему флакону примерно 18-20 лет. Точный год выпуска не смогла установить.

Не согласна что лапарфюмерие-мертвый ресурс. Это самый живой из всех в сфере парфюмерии. Даже Фрагрантика менее "общительна".

В данной темы не было упоминания одного интересного бренда Tauer Parfums. Очень необычные ароматы. На мужчинах сидят волшебно. Бренд очень капризен в посадке на коже, надо пробовать.

viktortr 10.12.2013 06:43

Ну вот, исчез человек, даже спасибку поставить не могу :mad:

Тестил, без доли фанатизма, видимо....
Из указанного бренда только Incense Extreme Tauer Perfumes мог лечь, но Луи его победил. А потом и другие... :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1076
Остальное унисексово, на мой взгляд, чересчур.

rozal 10.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2226830)
Ну вот, исчез человек, даже спасибку поставить не могу

Значит, не особо то и хотелось....:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2226830)
Тестил, без доли фанатизма, видимо....

Где и что тестили, в ЦУМе?

alexturner 10.12.2013 17:16

А кто-нибудь здесь что-то покупал: http://aromacasa.ru/ ? Какие отзывы?

AndreySergeevich 11.12.2013 16:34

Не мог пройти мимо такой темы как "Ароматы". В далеком 199... была программа тов. Угольникова "Угол-шоу" а до ( или после этого) "ОБА-НА" . Он приглашал разных людей и беседовал о разном. Раз пришел туда Константин Райкин, человек интересный , яркий. И пришел со своей ( с небольшой частью ) коллекцией парфюма...с того самого момента я был заражен этим "вирусом". Но , увы, сейчас бросил это дело ибо надоело.
Весьма нравились ( по юности) Cool Water от Davidoff и очень Horizon от Guy Laroshe- последний,увы,уже не выпускают..
А кто знает Aramis??? а Havana от Este Lauder ? Был неплох и сексуален Minotaure от Paloma Picasso

Сегодня только Фаренгейт от Старика Диора..

alex58 11.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от AndreySergeevich (Сообщение 2229771)
И пришел со своей ( с небольшой частью ) коллекцией парфюма...с того самого момента я был заражен этим "вирусом".

Прекрасно помню упомянутую вами конкретную программу с Райкиным;), где он выразил свое влечение, тяготение к миру парфюма. В то время уже имел маленькую коллекцию.
Цитата:

Сообщение от AndreySergeevich (Сообщение 2229771)
А кто знает Aramis??? а Havana от Este Lauder ? Был неплох и сексуален Minotaure от Paloma Picasso

Арамис не только знаем, но и очень симпатизируем, правда не новодельному, Минотавр также пройденый этап постижения "неизведанного";):)
В любом случае, всегда бывает приятно понастальгировать "славным прошлым" (но и не менее славное настоящее, ведь, тоже, совсем не плохо, верно?):)

alex58 11.12.2013 18:50

Кстати, по ТВ показали сюжетец. Андрей Вадимович Макаревич, которому, сегодня 60 лет долбануло уже;):), оказывается,обладает отличной обонятельной памятью с хорошо развитыми ассоциативными воспоминаниями:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru