Punch 64 |
24.01.2015 18:07 |
Вложений: 16
Однажды осенью я залез на Ганз.ру, после пятилетнего перерыва, наверное. И, оба-на, сразу наткнулся на ветку, в которой продавали не только М-65, но и М-51. А надо отметить, что М-51 интересовала меня давно, так как воротник стойка меня не очень устраивает на М-65. Я даже присматривался к реплике кокпитовской. И тут такая пруха! В продаже была пара курток S Long. Я понимал, что смогу носить ее только в виде кителя, ибо юношеская стройность уехала с годами, но остановиться не мог. Комрад Vitaly 80 (респект ему и уважуха!) провел сделку-отправку очень оперативно. По получении посылки у меня было странное чувство, разрыв шаблона. Куртка 1965 г. выглядела, как новая! Я бы даже решил, что это новодел, поскольку не разрушилась даже термоусадочная трубка на затяжке талии. Но, кто будет связываться с изготовлением фурнитуры, спрос то мизерный. Это не живопись подделывать. ) И запах складской химии, очень долго выветривался. Кнопки - scovill, замок - conmar. Складки не отпариваются, стирать не стал, нужно обносить, но это только весной. Патч U.S. ARMY придется спороть, конечно. На воротнике обнаружился штормовой клапан, он мешает лежать воротнику в отложенном виде, джюдь-джюдь.
|