|
Pandochka
А день рождения когда? Если в апреле, то точно успеют. |
В начале апреля. Вроде бы много еще времени, но наша почта... Буду надеяться на лучшее!:)
|
Вложений: 1
Заказал часы на klockia.se. Сработали хорошо, отправили во время, но только с 22.02.2013 г. часы стоят на экспортеВложение 398067
Написал в klockia.se, djonn ответил: Hi again, i have now made a complain on your order. We will come back to you as soon as we hear anything from the Swedish Post office. Best Regards John, Klockia.se Adress: Österport, 621 45 Visby Telefon: 0498-79 91 00 E-post: info@klockia.se Webb: www.klockia.se что делать не знаю. что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйтесь) У меня с 14-го февраля на экспорте. Уже перестал волноваться. Но если не можете сидеть сложа руки, то вот интересная статейка http://habrahabr.ru/post/170317/ |
Да-а-а-а, коллеги по часам. Ждать и волноваться - неотъемлемая часть наших отношений с Клокиа. Это нечто на подобие вступительного экзамена в институт - написал, сдал и ждешь списков с оценками.... И вроде бы уверен, что все написал, все должно быть хорошо, а все равно нервишки шалят:).
Тем ни менее, друзья, нервы надо беречь. Во-первых, настраивайтесь только на позитив. Во-вторых, старайтесь отвлекаться и не зацикливаться на ожидании. Ну долго, да... Но вы ведь не нервничаете из-за того, что всю зиму ждете весны. а она приходит только в марте! Терпение-терпение! Тем слаще будет миг встречи. Кстати, по собственному опыту скажу, что заниматься изучением вопроса покупки, расчетов, заказа и ожидания мне было даже приятнее, чем сейчас носить полученные часы)))). Ищите в каждой ситуации позитив и свои плюсы. Говорят, так жить веселее ;). Всем удачи и скорейшего получения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |