Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

Emanuil55 01.07.2019 23:18

Добро пожаловать! Мои поздравления! Точного хода. Вот бы ещё фото свечения в темноте

satoorn 09.07.2019 07:22

Цитата:

Сообщение от Infernaldimension (Сообщение 5401548)
Если вы представитель фирмы Traser на этом форуме, или имеете к ним какое-либо отношение, то у меня будет к вам очень много вопросов касаемо гарантии, которая почему-то не работает. Потому что на трасеровском VK-форуме и в официальной переписке меня просто послали лесом с моей проблемой.

По поводу гарантии можете обратится напрямую к производителю, т.к. с российский стороны никакой гарантии нет. )) Я сам два раза посылал в швейцарию часы.

Infernaldimension 09.07.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от satoorn (Сообщение 5433034)
По поводу гарантии можете обратится напрямую к производителю, т.к. с российский стороны никакой гарантии нет. )) Я сам два раза посылал в швейцарию часы.

Да, уже думал над этим. Не могли бы описать вкратце процедуру обращения к производителю и пересылки часов? Результат был положительный?

Falwer 12.07.2019 15:36

Я по гарантии не обращался, но менял пару недель назад батарейку в Москве возле Даниловского рынка. Сервис очень крутой. Кофе угостили))

MetallicAmbassador 13.07.2019 09:32

Привет всем! Специально зарегился, чтобы выразить удивление по поводу жалоб среди здесь на качество Traser. Сам с 2010 года практически не снимаю лонг лайф. Уже и ремешков много поменял и на браслет перешел, и безель потерся изрядно, а они всё идут. Только в прошлом году поменял батарейку.

https://pp.userapi.com/c855124/v8551...AaqbYXP_Vk.jpg

MetallicAmbassador 13.07.2019 10:41

Вчера заказал-оплатил Р68. Кто-нибудь обладает?

MetallicAmbassador 13.07.2019 16:02

На 108 странице, еще в феврале, уважаемый arikuno поведал нам, что приобрел Р68 и даже обещал фотку не руке, но куда-то совсем пропал. А было бы интересно узнать, как ведет себя ЕТА 2824-2 в корпусе от TRASER.

MetallicAmbassador 14.07.2019 16:39

В порядке отчета по работе свего нынешнего P 6502 Long Life.
Как уже говорил, часы были куплены в январе 2010 года. 10 лет батарейка не выдюжила. Только 8. Правда, объективности ради, нужно сказать, произвдитель говорил, что прослужит "до 10 лет". В прошлом году поменял. Внутри оказалась огромная хоть и плоская литиевая 2016, которых нынче в продаже на всех углах. И до замены и после часы показали хорошую точность хода. Плюс около полутора секунд в месяц. Так что подводил стрелки только когда были переходы с зимнего на летнее и обратно. А сейчас не подвожу вовсе. Это абсолютно однозначно часы из тех, что, - как заявляет TRASER, - надел и забыл. У меня это так и есть. Снимал практически только для смены и стирки НАТО ремешка. А теперь при браслете они у меня вроде обручального кольца, совсем несъемные ))).
Через 9 с половиной лет свечение немного уменьшилось. Теперь уже не светят как фонарик, но в темноте вполне все видно. И да, свечение стало не только менее интенсивным, но и менее насыщенным по окрасу. Оранжевый с зеленым уже почти не отличимы. Но это не так важно. Важно, что ход по-прежнему выше всяких ожиданий.
Но наверно пройдет еще сколько-то и они тоже отправятся на заслуженный отдых. Понимаю, что вечного ничего нет. А так хочется.
У кого сколько отработали TRASERы? Поделитесь, братья по брэнду на запястье.

Lexey273 14.07.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от MetallicAmbassador (Сообщение 5438138)
Привет всем! Специально зарегился, чтобы выразить удивление по поводу жалоб среди здесь на качество Traser. Сам с 2010 года практически не снимаю лонг лайф. Уже и ремешков много поменял и на браслет перешел, и безель потерся изрядно, а они всё идут. Только в прошлом году поменял батарейку.

https://pp.userapi.com/c855124/v8551...AaqbYXP_Vk.jpg

Отличная модель, до сих пор круто смотрятся. Красная секунда, кмк, очень уместна на трейсерах. Напоминает стрелку манометра, или другого прибора, что подчёркивает исключительно прикладной характер часов.

Цитата:

Сообщение от MetallicAmbassador (Сообщение 5439463)
У кого сколько отработали TRASERы? Поделитесь, братья по брэнду на запястье.

ИМХО, трейсеры сильны именно в своих тактических сериях. К моим Red Alert T100 после почти ежедневной полевой эксплуатации в течение чуть меньше 3-х лет нареканий нет никаких. Надеюсь, что и не будет.

MetallicAmbassador 15.07.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от Lexey273 (Сообщение 5439754)
Отличная модель, до сих пор круто смотрятся. Красная секунда, кмк, очень уместна на трейсерах. Напоминает стрелку манометра, или другого прибора, что подчёркивает исключительно прикладной характер часов.

Да, красная секундная очень удобна. А вот на P68 Pathfinder Automatic, который я сейчас жду, она черная. На черном циферблате, судя по картинкам её практически не видно. Виден только тригалайт. На синем фоне не так всё печально. Но посмотрим, как всё выглядит вживую. Хотя, это не тактика, а, как говорит оф. сайт, часы для активного отдыха. То есть, в известной мере для понтов в бюджете до $1000 )). Слишком уж они красивые для стопроцентно утилитарного использования.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru