|
33 получил. Все как обычно чуть меньше месяца. Часы чудные!
|
Цитата:
Пусть радуют долго и идут точно! :) Простите за вопрос: трекинг проявился или часы получены, а на на сайте почтовиков все по-прежнему? |
Di, 24.01.12 18:23 Uhr
DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Mi, 25.01.12 19:46 Uhr DE Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert. Do, 26.01.12 16:05 Uhr Augsburg, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Fr, 27.01.12 02:51 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Fr, 27.01.12 04:55 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert. Mi, 15.02.12 20:05 Uhr RU Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. Mi, 15.02.12 20:34 Uhr RU Die Sendung wird zur Verzollung im Zielland vorbereitet. Fr, 17.02.12 23:22 Uhr RU Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen. дальше вела уже EMS сегодня 21.02 забрал сам в своем отделении как видите почтовики меняли статус. Задержка изменения статуса была один раз при прибытии на границу (1 день) и один раз при выходе с таможни (1 день) . С 20го, когда она появилась в питере на сортировке я вел ее уже сам по телефону справочной EMS и опережал изменения статуса. Сейчас На сайте ЕМС посылка в статусе "на сортировке" а я ее уже получил |
Спасибо. Рад, что у Вас все прошло благополучно.
В моем случае, похоже, все прозаичнее - с 25-го января стоит экспорт/отправление из Германии и все. |
Цитата:
|
Цитата:
М-да, весело. Хоть и присвоен EMS-овский номер, но его наличие ничего не проясняет. Только что позвонил в EMS, картина та же - вся информация обрывается на экспорте из Германии, 25.01 для женской лимитки и 14.02 для Black Sea. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай Бог, конечно :) |
Вложений: 1
Сегодня увидел заголовок утренней газеты и сразу вспомнил о часах для супруги которые еще не получил :eek::confused:
Вот вот должны всплыть в России. Задумался сильно. :) Потом отошло, вспомнил в какой стране живу. Успокоился. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |