Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

AndreySergeevich 28.11.2013 10:41

Ёлки , а что с Etonicoм? Кстати они тоже пыхтели над своими технологиями. Помню росскошную модель с
воздушным элементом ( такая сплущенная сфера) в пятке . Кажется Stable Air называлась эта "фирменная" технолоия аммортизации. И в подошве ( снижу) было "окно" в котором этот элемент был виден.. эх Etonic.

Ща штампуют невзрачные клоны и гдето в третьем эшелоне..

KatS 29.11.2013 03:15

Продолжение

Вложений: 4
Как и обещал отмечусь и в этой ветке.
И поведаю свою историю о приобретении кроссовок new balance. Вообще давно поглядывал в их сторону, но примерить не было возможности. Собираясь в поездку задумался об удобной обуви, т.к. Предстояло провести в Москве 5 дней в общей сложности, а там преимущественное передвижение на своих двоих, общественный транспорт ( в т.ч. метро), такси и самое главное обувь на ногах по 14-16 часов. Раньше проблем особых не наблюдалось в основном летом такие вояжи - кеды, мокасы самое то было, но поездка в Питер на 4 дня ( там тоже очень много колесили на ногах) изменила мое восприятие НУЖНА УДОБНАЯ ОБУВЬ - а это кроссовки. В срочном порядке в забугорных лабазах с курьерской доставкой ( только Федекс) искались NB по сезону в коже, замше без сетки. Как оказалось все более или менее интересные модели были раскуплены, либо нет размеров, и это еще до сейлов)) в итоге переключиться на кеды ( решил попробывать Common projects т.к. В сети по ним мало информации, а в зарубежные отзывы исключительно об их носкости,удобстве вообщем хвалебные оды,ну решил и я остановиться я на высоких из кожи (для сезона самое то) с серой подошвой - так поактивней, вообщем кинулся и тут все высокие модели раскуплены или нет интересующего размера и опять же до сейлов - дифицит какой ?)) к стати о размере в сети полно рекомендаций, что брать надо на размер меньше от привычного - но какой привычный? Интересно в разных лабазах (UK,us, eur) размерность пишут в своих единицах - засада. В итоге нашлась моделька (правда не классическая ахилеса, а типа тренинги у них шнурока начинается выше по подъему) в швецком известном магазине и размер решил все таки взять 41, на свой 41 российский, но зная что итальянцы большемерят европейский размер. В итоге приходят по размеру - в длинну с запасом, даже показалось большеваты, но только показалось, но узкие в ширине ступни, в пучке, подъеме. Последовали 3 дня разноски, на 2 толстых носка с водкой, потом еще 2 раза с растяжкой кожи сапфировской, ну ко дню отлета кеды стали даже большеваты в объеме. Но почти 4-часовой полет поставил все на место / ноги отекли и передвижение по Москве стало очень утомительным, хотелось их выбросить и ходить босиком, но к чести отмечу ни одной мозоли, такого не бывало, что так не удобно - нет повреждений. Судя по всему это следствие очень приличного качества кожи, что сверху, что внутри - очень мягкая, эластичная и приятная. Качество изготовления тоже супер, думаю действительно будут очень выносливыми. ( кстати по приезду ноги "сдулись" и передвигаться здесь по месту и в основном на авто будет комфортно, так что не выкину. Вернемся к NB - не было бы счастья, да не счастье помогло, первым делом, что я сделал вернувшись в Москву из отдыха ( предчувствуя предстоящий дискомфорт от пешего передвижения, а после 10 часов самолета стопы опять "раздуло" и они не помещались в проджекты - я отправился в магазин с NB. Да не по "форумному" поступил - купил в Москве и заплатил "две цены", прям из магазина ушел в них. Приобрел 576 модель в Эрл Грей из чайной лимитки (причем на этой расцветке настояла супруга, я хотел просто из коричневой замши 576 прикупить). Вообщем поступил правильно, так как по отзывам форумчан о размерности, сопоставив все кроссовки и кеды в том числе и Адидас, собирался заказывать 8us в итоге бы ошибся, вот и получилось бы 2 конца)) вообщем купил 8,5 us -42 eur по маркировке на тапках, на мою широкую ( и отекшую) ногу сели хорошо, конечно запас есть чуть в длину, у меня 41 российский, адики 41,5 - 42 все, так же померил у них 1300 модель тоже подходит 8,5 us, только мейд ин Китай которые не помню толи 420 толи 620 сели чуть плотнее. Теперь точно знаю какой размер на лето заказывать. И во все поездки с длинными перелетами и пешими прогулками будут браться именно эти 576. Качество изготовления конечно хромает (( нитки торчат, уже видно где когда то будет отходить подошва, капелька клея, хотя и сделаны в UK в Фламби((

Dimitriy 29.11.2013 09:39

Читал буржуинские форумы раньше, сами агличашки про эти кроссачи с фламби-шламби без особых восторгов. Ну так, у меня есть 577 такие, ну кроссовки и кроссовки, не скажу что адик ZX прям хуже или "обплеваться". Но так в принспе нормальные они.
Кстати был порыв тут как-то люто камбэкнуть по коммон проджектс, ибо распродажи. Но что-то не стал второй раз на грабель))

KatS 29.11.2013 11:21

Дмитрий мне тоже показалось что адидасы типо ZX не хуже, правда таких нет у меня, но специально ходил мерил, естественно мерить и ходить разные вещи, вычислял размер NB, просто Адик, он попсовей что ли. Сейчас был в первопрестольной так в NB видел от силы 4 человек, в дешевых моделях в основном. Один из них был в зимних, и одна девушка. Может не там ходил-бродил? Больше всего в найках людей))
По проджектам еще, после всего хочу низкие, может из замши с более низкой шнуровкой, может такая модель будет удобней? Но наверное только после примерки смогу определиться, точно.

Dimitriy 29.11.2013 12:11

Ну, по идее замшевые тянуться должны получше. Мне там не очень понравились сами размеры и фиты. Т.е. оно на ногу-лыжу, узкую и длинную, ну а так растаскивается со временем все. Ахиллес лоу которые, самая классика у них. Еще в подобном духе сейчас стали производить buttero, но что там и как не знаю.

VLADIMIROVYCH 29.11.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2206698)
Дмитрий мне тоже показалось что адидасы типо ZX не хуже, правда таких нет у меня, но специально ходил мерил, естественно мерить и ходить разные вещи, вычислял размер NB, просто Адик, он попсовей что ли. Сейчас был в первопрестольной так в NB видел от силы 4 человек, в дешевых моделях в основном. Один из них был в зимних, и одна девушка. Может не там ходил-бродил? Больше всего в найках людей))
По проджектам еще, после всего хочу низкие, может из замши с более низкой шнуровкой, может такая модель будет удобней? Но наверное только после примерки смогу определиться, точно.

IMHO намного интереснее проджекта http://hydrogen-1.com/collections/entire-collection:)

Julian3220 29.11.2013 12:18

Прочитал пост ув.Kats с интересом. У меня тоже есть история. Дело было в 1997-ом году. Везли мы как то с коллегой больного из своего госпиталя в Московский. Пока на работу пришли, транспортировали на аэродром, летели( а пути военного борта неисповедимы) , ждали санитарную машину в Кубинке, госпиталь, вечер, ночевка. На следующий день поехал брать билеты, так как следовал дальше в Питер, в военно-медицинскую академию. Потом по Москве гулял, под занавес на экскурсию по городу. В общем оказалось, что к вечеру вторых суток ноги сказали : ВСЁ!!! Уже стиснув зубы вывалился из автобуса и пошел в ГУМ. Зашел в Рибок, купил кроссовки типа NB 574( болонь и замша) и пошел в туалет. С позволения бабульки билетерши переобулся там, в отделе как то постеснялся. Когда одел кроссовки ощущения были как в пуховую перину ноги окунул. Теперь я мог нормально передвигаться. Те кроссовки я до сих пор помню, ощущения при носке как NB 1300. Мягкие. Потом поехал на вокзал и в поезд на Питер. Там я прикупил еще одни, так как ходил много и командировка была полтора месяца. Но это другая история. Удачных вам кроссовок!!!

KatS 29.11.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2206781)
IMHO намного интереснее проджекта http://hydrogen-1.com/collections/entire-collection:)

Я уже обратил на них внимание, ты приводил эту ссылку в теме про сникеры. Действительно интересные сникеры)) надо будет попробывать тоже.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2206777)
Ну, по идее замшевые тянуться должны получше. Мне там не очень понравились сами размеры и фиты. Т.е. оно на ногу-лыжу, узкую и длинную, ну а так растаскивается со временем все. Ахиллес лоу которые, самая классика у них. Еще в подобном духе сейчас стали производить buttero, но что там и как не знаю.

По размерам и фитам полностью согласен. Буттеро чего то как то не очень мне.

VLADIMIROVYCH 29.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2206816)
Я уже обратил на них внимание, ты приводил эту ссылку в теме про сникеры. Действительно интересные сникеры)) надо будет попробывать тоже.

По размерам и фитам полностью согласен. Буттеро чего то как то не очень мне.

Во приводил!) самому нравятся и дизайн особо)))!:)

Вальтер 02.12.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 2211933)
новая реклама New Balance,свежо ,жестко

Внатуре :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:37.

© 1998–2024 Watch.ru