|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Еще хочу добавить что почему-то что LCW-M100D на ремешке смотрятся немного меньше чем на родном браслете(на моей руке 18,5см),мое ИМХО,чем они есть на самом деле,чисто визуально,но от этого они не становятся хуже!Часики при любых раскладах-ВЕЛИКОЛЕПНЫ! |
Случился сегодня интересный момент. Утром, в 6 часов, разбудил свою КАСЮ, отметил риску синхры (сегодня ночью успешно), надел. На работе заметил, что часы отстают (стрелки) минут на 5. Вывел на дисплей время, сравнил - 4 мин 20сек разница.
Т. е. ночью в 4-03 синхра прошла, а на утро стрелки отставали на почти 5 минут. За 4 года никаких сбоев не было, с нового года синхра проходит каждую ночь за редким исключением. Воздействие магнитных полей исключено. |
Все ахтунг, хана механизму можно выбрасывать одноразовые часы)))
Значит не исключено, магнитные бури и все такое все может быть, наблюдайте.. |
Цитата:
|
Цитата:
какой заряд показывает? |
Ночью снова прошла синхра. Стрелки так же отстают.
Ударов не ловил, тем более - сильных. Уровень заряда аккума высокий. Буду корректировать стрелки вручную. |
Цитата:
|
Откорректировал вручную. Прошла синхра. Показания стрелок нормальные. Думаю, повода для беспокойства нет.
|
Кто нибудь пробовал сажать LCW-M100 на нейлон(из двух половинок или сплошной типа Нато и Зулу) или на другие текстильные ремешки?Как результат?
|
Думаю страшненький будет результат, не те часы имхо, чтоб на нато сажать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |