Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Andyfan 20.06.2025 11:06

Цитата:

Сообщение от EVGENY SPb (Сообщение 7252728)
Пришел наконец браслет, который меня полностью устроил. Делюсь фото. Браслет брутальный, очень толстый и как мне кажется лучше всего подошел к часам. Он достаточно большой по длине. У меня запястье 20.8 см. не смотря на это пришлось снять два звена. Купил на Али.

Вес часов стал интересно какой?

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7253418)
я бы даже сказал, не отзыв, а целая диссертация!

ЗДЕСЬ

На тонкой руке смотрится прям мягко говоря не очень

Airapet 20.06.2025 11:33

Брал в подарок девушке. И на тонкой женской руке смотрятся прекрасно, с учетом формы ушек как раз на маленьком запястье сидят хорошо. Я сейчас про форму, а не толщину.

EVGENY SPb 20.06.2025 23:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 7253422)
Вес часов стал интересно какой?

Кошка почему то не равнодушна к часам. То ли ее блеск заинтересовал, может что то другое. Постоянно ими интересуется. На любые другие ноль внимание, тут все время норовит их стянуть. На ночь приходиться в тумбу убирать, либо сразу пробует утащить. Мне часы очень нравятся, на моей руке они не кажутся высокими. Но читаемость стрелок... Вот так сходу увидеть который час трудновато.

Danc1k 21.06.2025 10:43

Цитата:

Сообщение от EVGENY SPb (Сообщение 7253778)
Кошка почему то не равнодушна к часам. То ли ее блеск заинтересовал, может что то другое. Постоянно ими интересуется. На любые другие ноль внимание, тут все время норовит их стянуть. На ночь приходиться в тумбу убирать, либо сразу пробует утащить. Мне часы очень нравятся, на моей руке они не кажутся высокими. Но читаемость стрелок... Вот так сходу увидеть который час трудновато.

Киньте ссылку на браслет и мне пожалуйста, очень понравился)

Anth 21.06.2025 11:57

интересно, а есть миланское плетение с закругленным примыканием ? )))

Anth 21.06.2025 12:09

Вложений: 4
пришел силиконовый ремешок с отделкой под крокодилиху.
только я ошибся и заказал не 22 а 21 мм))) поэтому щель есть...
как будто кожа нашита на сам силикон..
в общем как вариант - вполне годится.

цена вопроса 1 227,00 ₽

Men Ar 21.06.2025 15:08

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7253914)

Именно геометрия, получаемая в результате использования ремня с супинатором (закругленным примыканием), приводящая к невозможности носить часы в этом корпусе, заставляет нас искать хоть какие нибудь способы надеть ЭТО на руку.
Или Вы имеете в виду миланское плетение с окончаниями в виде полукруглых звеньев, как на любом штатном браслете? Очень слабо себе представляю как такое может быть реализовано, честно говоря.

HooliganSpb 21.06.2025 17:16

А угол побольше, чем с родным ремнем получился?

gribbb 22.06.2025 01:39

Цитата:

У Брейтлинга точно есть :)

EVGENY SPb 23.06.2025 21:54

Вложений: 1
Цитата:

К браслету купил еще и закругленное примыкание. К браслету подошло, а вот к часам нет. Ушки у часов не стандартные и отверстия под шпильки тоже не стандартно сделаны. Так что боюсь и браслет от Брайтлинг не подойдет.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru