Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

АлексМ 11.02.2025 12:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7165126)
А где, кстати, Ракета браслеты производит?
.

Там же где и корпуса... точно не у себя. Просто страну называть вслух не хотят:)

Кстати будет прикольно, если к ним браслет от Востока подойдет:D

MKurbatov 11.02.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7165150)
Крайне вежливо извиняюсь, но...

РАКЕТА НЕ ДЕЛАЕТ БРАСЛЕТОВ И КОРПУСОВ!!!

Предлагаю подучить матчасть и может быть сьездить на экскурсию на предприятие...

"Устриц ел". На Ракете был в позапрошлую пятницу с форумчанами из Питера. Отчет в соответствующей ветке.

"И других устриц ел". Востоков на браслетах у меня уже штук 10. На разных браслетах. И все их прекрасно ношу!!!

Ну, так и Восток браслетов не делает. Помнится, что у Омеги браслеты в Италии изготавливаются, если память не изменяет. Это нормально. Вопрос соотношения цены и качества. У Омеги они от 1 000$, что тоже нормально, почему нет, если покупают)
На точных ценах не настаиваю, поправьте, если ошибся.

mxss7 11.02.2025 12:59

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7165111)
Скупать не обязательно. Достаточно вешать объявления и потом закрывать их как проданные.

Так это не сработает, можно не пытаться, наоборот, высмеют и цены опустят еще ниже.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7165124)
О, мыльный пузырь и теории заговора)) Точно Ролекс, прямо дежавю))

Был (и есть до сих пор) такой аукцион Атикворум, через который годами делали прогоны патеков, которые реально потом показывались в музее. Это создало давление на рынке и цены пошли вверх, увеличилось количество аукционов, лотов и т.д. Эта практика потом вскрылась, владельца и директора "ушли" из компании, и сам аукцион по-моему азиаты выкупили. За давностию лет я уже не помню детали, но можете погуглить самостоятельно.

Rana 11.02.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7165174)
Ну, так и Восток браслетов не делает.

Делает, но только штамповку (последнее время старается в новые модели их не ставить). Литьё не делает. Ну так Восток этого и не стесняется. И не скрывает. В отличии от..

SHURIKENN 11.02.2025 13:19

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7165175)
Так это не сработает, можно не пытаться, наоборот, высмеют и цены опустят еще ниже.

Так ясен-красен. но пытаться не прекращают)))

MKurbatov 11.02.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7165175)
.

Был (и есть до сих пор) такой аукцион Атикворум, через который годами делали прогоны патеков, которые реально потом показывались в музее. Это создало давление на рынке и цены пошли вверх, увеличилось количество аукционов, лотов и т.д. Эта практика потом вскрылась, владельца и директора "ушли" из компании, и сам аукцион по-моему азиаты выкупили. За давностию лет я уже не помню детали, но можете погуглить самостоятельно.

Интересно, поищу информацию. Что на Ракете умеют продавать свою продукцию, это очевидно, молодцы. Для этого любое предприятие и работает на самом деле, не благотворительностью же они занимаются.

Я кстати для своего Леопарда браслет всего за 7 000 рублей покупал, мне его еще и установили и укоротили бесплатно. Цена очень умеренная, браслет приличный. До этого для Штурманских купил браслет за 14 000 рублей.

SHURIKENN 11.02.2025 13:29

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7165207)
Что на Ракете умеют продавать свою продукцию, это очевидно, молодцы.

Вполне очевидно что нет. Собственно отсутствие внешних признаков развития тому свидетельство. У меня довольно давно есть ощущение что Ракета пошла не совсем туда. А сегодня появилось ощущение, что уже дошла.
Это вам мнение вполне лояльного поклонника марки.

MKurbatov 11.02.2025 13:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7165219)
Вполне очевидно что нет. Собственно отсутствие внешних признаков развития тому свидетельство. У меня довольно давно есть ощущение что Ракета пошла не совсем туда. А сегодня появилось ощущение, что уже дошла.
Это вам мнение вполне лояльного поклонника марки.

Это от появление браслета такое мнение слодилось?)) Который давно ждали. По моему, это как раз и есть развитие.

Судя по видео на канале Ракеты, брасоет очень приличный, почему бы такому и 30 не стоить.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739270299
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739270299

Javier 11.02.2025 14:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7165017)
Потому большинство микробрендов делают часы без браслетов.

Это наверное юмор такой, да?

А часы получились ок, странно что ждали Амфибию если фото без дайверской застежки. Развитие регулярной линейки БЗ наконец-то.

SHURIKENN 11.02.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7165228)
Это от появление браслета такое мнение слодилось?)) Который давно ждали. По моему, это как раз и есть развитие.

От его НЕ появления. Браслета отдельно нет. В будущем. Может быть. Когда ни будь. Наверное. Спасибо-пожалуйста-до свидания.
А сейчас желающим браслет можно купить новые ненужные часы за сто писят денег.

И то что браслет размером мелкий. И то что ремней удлиненных нет. И то что сервис через губу разговаривает. И то что развития калибра НЕТ!
То, на что напирает в своей мануфактурности Ракета, не развивается. Развивается то что делает НЕ Ракета. Кроме сувенирной составляющей. Тут да, в полный рост.
Вот это я называю НЕ ТУДА.

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7165269)
Это наверное юмор такой, да?

А часы получились ок

Ну, в целом да. Хотя развитие тоже непонятно. Белые сто, черные 120, Ну понятно, дорогой люм. Аж 20 тыр стоит.
С арабской вязью 140. По десяточке за цифру. Арабское все дорого, да.
Вот теперь серые. Ну да, дорогой люм 20 тыр. Ну и браслет. Наверное тридцать.

Мне одному это кажется каким то странным развитием? Каждое незначительное изменение стоит уж очень значительных денег.
При этом классику на браслете нельзя. Только серые...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru