Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Anth 29.06.2024 12:13

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7012828)
Возможно я проглядел сообщение. Есть таблица размеров ремешков? Какой размер указывать в заказе?
Вот у меня размер запястья 18,5 см. Это XL или L ?
А 16 см ?

вот с этим чуть чуть позже решим.
вы сами сможете поменять в ЛК размеры.

Screech 29.06.2024 12:14

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7012825)
просьба ко всем, кто не получил сообщения об оплате - напишите об этом на mimwatch@mail.ru

Через какое время после оплаты нужно начинать волноваться, что подтверждение не пришло?

Anth 29.06.2024 12:17

Цитата:

Сообщение от Screech (Сообщение 7012830)
Через какое время после оплаты нужно начинать волноваться, что подтверждение не пришло?

ну, максимум, от прихода платежа до разнесения его - полдня может пройти.
через день уже волнуйтесь. вернее волноваться не обязательно, нужно среагировать :D

Feofan 76 29.06.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7012823)
хороший вопрос. нет, не нужно.
вернее так: если вам после оплаты пришло подтверждение об оплате - все в порядке, не нужно. если не пришло или заказ не отмечен оплаченным - тогда начинаем волноваться и писать.

и еще немаловажный момент. если за вас платит ООО или кто то другой - вот тогда пишите кто за кого. а то уже пришлось провести два полноценных расследования :D

Как быстро происходит подтверждение оплаты? Я оплатил сегодня, и мне ответ не пришёл, в личном кабинете я то де не вижу отметки об оплате, и где эта отметка должна быть?

Anth 29.06.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Feofan 76 (Сообщение 7012836)
Как быстро происходит подтверждение оплаты? Я оплатил сегодня, и мне ответ не пришёл, в личном кабинете я то де не вижу отметки об оплате, и где эта отметка должна быть?

если это сберик, то они могут до 3х дней переводить. при этом говорят все ушло.
надавишь - сознаются что ушло в обработку. ну, как обычно :)

KBAPK 1 29.06.2024 13:05

Я сегодня тоже оплатил через Сбербанк, но подтверждения в личном кабинете буду ждать не ранее вторника. 3 дня - это нормально.

К тому же - Сбер меня еще и заблокировал при осуществлении нетипичного перевода, а операцию отменил. Пришлось ждать 30 мин. звонка специалиста из СБ. Я успел позвонить в Колл-центр, но тот разблокировку не снял, там порекомендовали дождаться звонка безопасника. Безопасник тоже честно отработал: вопросы хитрые стал задавать, уточнил - не стоит ли кто за плечами. Так, что все серьезно. Мошенникам - бой! Но это создает лишние ... неудобства.

father 29.06.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 7012848)
К тому же - Сбер меня еще и заблокировал при осуществлении нетипичного перевода, а операцию отменил. Пришлось ждать 30 мин. звонка специалиста из СБ. Я успел позвонить в Колл-центр, но тот разблокировку не снял, там порекомендовали дождаться звонка безопасника. Безопасник тоже честно отработал: вопросы хитрые стал задавать, уточнил - не стоит ли кто за плечами. Так, что все серьезно. Мошенникам - бой! Но это создает лишние ... неудобства.

Под копирку))))
Полчаса ругался со сбером, в результате деньги ушли))))

radix 29.06.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 7012878)
Полчаса ругался со сбером, в результате деньги ушли))))

зато у сбера самая маленькая комиссия.

Lexa16090 29.06.2024 15:41

С подпиской сберовской деньги уходят сразу(ничего не блокируют) и без комиссии—мож кому полезно

father 29.06.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от Lexa16090 (Сообщение 7012933)
С подпиской сберовской деньги уходят сразу(ничего не блокируют) и без комиссии—мож кому полезно

У меня подписка, комиссии не было, но задержали "до выяснения"))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru