|
Вложений: 1
Здравствуйте, дорогие товарищи!:)
Чёта захотелось мне Mancera - Red Tobacco. Затестить не имею возможности, только "знакомство вслепую". Сориентируйте, у кого есть, что понравилось а что и может оттолкнуть. ---------------------------- Сегодня, кстати, с утра пораньше нанёс два пшика Lomani pour Homme. Долго стоял "в шкапчике":) Чудный на осень аромат, отметил я. Лето не его время года. А тут прям раскрылся и засиял. Мужской. Истинно мужской. Под кежуал отлично. Совсем не ретрово звучит. Да и под домашнее-уютное, как на мне сегодня. Нюх острый(полностью восстановился). Ещё его чую-обоняю. Однако. А нанёс рано утром. За столько удовольствий ценник гуманнейший. Во,т как по мне, лучше он звучит новодела от Ги Ларош. А ещё интереснее, конечно(насыщеннее и сочнее?), Dakar от Al-Rehab. Остался только в масле. Парфюм дарен был. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668003694 Всем Добра! Прекрасной парфюмерной осени:) |
o16rus
Больничные бинты :D Начитался хвалебных од. Пошел затестить, в итоге заказал только Cedrat Boise, в остальных опробованных Mancera, включая табак, бинты больничные вылезают и всё. Только Cedrat и Shaik 77 Opulent в тот заход прям понравились. Пришлось офлакониться :) Хорошо вслепую не стал брать, не повезло бы так как с Интерлюдом прошло. |
Цитата:
- You or someone like you (освежающая мята на лето) |
Ну, а мы продолжаем.
Афганца распаковал, пользуюсь им ежедневно. Нравится! Не ошибся. Правда конопляных ноток не ощущаю абсолютно. Теперь вот Eisenberg Jose. Когда-то давно был у меня, запах знаю. Мне кажется он похож на Афганца слегка. https://i.ibb.co/4NjFZMk/57-CB484-C-...61-EE17-BF.jpg Чёрная пятница радует :) |
Сегодня ночью смотрел фильм " Парфюмер. История одного убийцы". Вот как далеко может зайти человек в поиске ингредиента для изготовления духов.
|
В общем, собрав все советы и мнения вместе, вывел пока такой небольшой список:
Amouage Epic man Interlude man Interlude Black Iris man Frapin "1270" Tom Ford Ombre Leather Oud Wood Tuscan Leather Tobacco Vanille Tobacco Oud Grey Vetiver Заказал в виде небольших пробников все это дело, на днях жду. Ну и обдумываю следующую очередь, хочу туда включить афганца, Memoir, Shaik 77, и еще хочу набрать что-то из Montale для ознакомления. |
в эту подборку еще насаматто дуро или пардон просится
еще том форд уд вуд интенс попробовать можно и воздух марокканской пустыни. в тему сюда будут. а мансера и монталь после всего вышеперечисленного скорее всего не впечатлит. |
+1 шедевр в коллекцию..
Интересно, кто-нибудь из старичков узнает пациента 91 года рождения? Впрочем, довольно редкого. Обратите внимание на флакон - он сам по себе является шедевром промышленного дизайна на грани с искусством. Пожалуй это самый пропорционально безупречный и просто красивый флакон, который я видел. Ничего лишнего, даже название бренда сочли лишним в оформлении. Ещё один вопрос знатокам продвинутого уровня - ассоциации с каким городом навевает дизайн этого флакона? Ответ подскажет страну производства и тип аромата. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=195854 |
abstractsomething
Читеры в гуглоленз нашли :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |