|
Цитата:
Я всего лишь изготовитель. Как скажете, так и сделаю. |
Цитата:
только после этого данная информация перестала быть вашими домыслами, а стала достоверной новостью для всех участников. Так что уймитесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уже начнем работать над проектом. |
Под работой подразумевается замена шрифта на тот, что так вам понравился? Вы почему-то решили, что ЧЧЗ, увидев этот шрифт, сразу изменит свое решение на противоположное - выделит нам механизмы, поставит свой логотип и займётся сборкой вне очереди? Это смешно!
|
России разве за судать за нарушения авторских прав? Вся эстрада на плагиате сидит и нечего.
А тут логотип и поезд Сибирь? Несмещите. Даже на Seiko и логотип и всё остальное модери делает и нечего. Нет ну есть принципиальны народ которому только оригинал надо. Но это не означает что у них головой всё порядке. Да и то как-то не видел чтобы кто-то покупал 5 разных seiko чтобы собрать одних но такие как нравится. |
Цитата:
По поводу радикального изменения шрифта меток 3-6-9-12 на циферблате я лично считаю что таким путем вполне возможно прийти к консенсусу с заводом и заполучить механизмы, лого и сборку проекту. Антон насколько я понял в хороших дружеских и деловых отношениях с представителями ЧЧЗ и возможно сможет убедить их что наш НВЧ не конкурент ихнему ввиду радикальных отличий как размера корпуса, так и дизайна циферблата. При условии что дизайн действительно будет радикально отличаться. Не вижу ничего в этом смешного. Вам видимо не нравится любое мое предложения из за того только что это я предложил, ну так сами предложите хоть что нибудь - поддержу если это будет толковое предложение. У меня нет предвзятого отношения ни к кому из форумчан. |
Цитата:
И если и не поездкой в Сибирь, то по карману ударить может сильно штрафами и возмещением ущерба. И через таможню не пройдет, если не будет договоренности с правообладателем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Не даёт свой логотип - назвать "НВЧ-30". И в тему, и свободно. 2. Сборку можно и в других местах осуществить - точно выйдет не хуже, чем в заводском цеху в "золотых" руках у мастера Васильева :))) 3. Механизмы можно купить и не напрямую. Санкции на то и санкции, чтобы их обходить. А завод - в пешее эротическое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |