Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Anth 23.09.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6308415)
Действительно, хе*ня какая-то ((((
Позитивно: Тогда делаем форумную лимитку, можно вместо "Восток" написать "НВЧ" ))) Мехи каждый свой предоставит или Anth поставит.
Цена поменяется?

Это уже к ТС.
Я всего лишь изготовитель.
Как скажете, так и сделаю.

DimitrijN 23.09.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6308197)
Читали выше ответ по поводу отказа? Выходит что домыслами занимаетесь именно аы.

Конечно читал.
только после этого данная информация перестала быть вашими домыслами, а стала достоверной новостью для всех участников.

Так что уймитесь.

Цитата:

Сообщение от Lexxdoc (Сообщение 6307926)
Л - логика. Одно дело ставить эмблему фирмы на товар который собирается на твоей фирме и из твоих компонентов, другое дело - когда ты отказался предоставлять комплектующие и осуществлять сборку, а кто-то из своих комплектующих сам что то собирает, а ставит на это эмблему твоей фирмы. Ставить эмблему другой компании без их на то согласия - контрафакт, не ставить эмблему - хомаж.

Л - логика не всегда работает в России. Т.к. последнее сообщение от непосредственно организатора, см. пост номер 1101, противоречит этой логике.

DonXyaH 23.09.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6308190)
все же написано в теме.

да, отказали всем: и Мераному и нам.
по всем пунктам.
поэтому мы делаем НВЧ, а не Восток.
механизмы приобретаются "по ходу".

Подписывался на Восток НВЧ, но пока из проекта НЕ выхожу. Посмотрю как будут развиваться события и каким получится пилотный экземпляр...

akadama 24.09.2021 01:35

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6308526)
Конечно читал.
только после этого данная информация перестала быть вашими домыслами, а стала достоверной новостью для всех участников.

Так что уймитесь.

Да я то давно уже уймялся. Но хочу вам заметить всем уйменным - мы теряем время. Может все таки пора уже пошевелить извилинами и начать обсуждение циферблата? В том виде в котором циферблат сейчас утвержден он будет нарушать авторское право завода ЧЧЗ на логотип Восток.
Давайте уже начнем работать над проектом.

AlfaCentavra 24.09.2021 07:29

Под работой подразумевается замена шрифта на тот, что так вам понравился? Вы почему-то решили, что ЧЧЗ, увидев этот шрифт, сразу изменит свое решение на противоположное - выделит нам механизмы, поставит свой логотип и займётся сборкой вне очереди? Это смешно!

Ponedelj 24.09.2021 08:24

России разве за судать за нарушения авторских прав? Вся эстрада на плагиате сидит и нечего.
А тут логотип и поезд Сибирь? Несмещите. Даже на Seiko и логотип и всё остальное модери делает и нечего. Нет ну есть принципиальны народ которому только оригинал надо. Но это не означает что у них головой всё порядке. Да и то как-то не видел чтобы кто-то покупал 5 разных seiko чтобы собрать одних но такие как нравится.

akadama 24.09.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6308752)
Под работой подразумевается замена шрифта на тот, что так вам понравился? Вы почему-то решили, что ЧЧЗ, увидев этот шрифт, сразу изменит свое решение на противоположное - выделит нам механизмы, поставит свой логотип и займётся сборкой вне очереди? Это смешно!

Под работой подразумевается поиск другого логотипа, не нарушающего авторского права, возможно вобще без логотипа - я не знаю, предложите сами, форумчане обсудят.
По поводу радикального изменения шрифта меток 3-6-9-12 на циферблате я лично считаю что таким путем вполне возможно прийти к консенсусу с заводом и заполучить механизмы, лого и сборку проекту. Антон насколько я понял в хороших дружеских и деловых отношениях с представителями ЧЧЗ и возможно сможет убедить их что наш НВЧ не конкурент ихнему ввиду радикальных отличий как размера корпуса, так и дизайна циферблата. При условии что дизайн действительно будет радикально отличаться. Не вижу ничего в этом смешного. Вам видимо не нравится любое мое предложения из за того только что это я предложил, ну так сами предложите хоть что нибудь - поддержу если это будет толковое предложение. У меня нет предвзятого отношения ни к кому из форумчан.

Misrob 24.09.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от Ponedelj (Сообщение 6308780)
России разве за судать за нарушения авторских прав? Вся эстрада на плагиате сидит и нечего.
А тут логотип и поезд Сибирь? Несмещите...

Да, судят.
И если и не поездкой в Сибирь, то по карману ударить может сильно штрафами и возмещением ущерба.
И через таможню не пройдет, если не будет договоренности с правообладателем.

AlfaCentavra 24.09.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6308817)
Под работой подразумевается поиск другого логотипа

Давайте назовем их Запад, у завода вопросов не будет :) Предлагайте другие варианты.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6308817)
По поводу радикального изменения шрифта меток 3-6-9-12

Т.е. вы не видите, что корпус с ушами, безель, циферблат и стрелки, заводная головка и даже крышка всем своим видом говорят, что это НВЧ. А вы в эти 4 цифры уперлись...

User Anonimous 24.09.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6308885)
Давайте назовем их Запад, у завода вопросов не будет :) Предлагайте другие варианты.

Если менять название - зачем тогда вообще нужен завод?
1. Не даёт свой логотип - назвать "НВЧ-30". И в тему, и свободно.
2. Сборку можно и в других местах осуществить - точно выйдет не хуже, чем в заводском цеху в "золотых" руках у мастера Васильева :)))
3. Механизмы можно купить и не напрямую. Санкции на то и санкции, чтобы их обходить.
А завод - в пешее эротическое.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru