|
Цитата:
Вспомним Эдварда нашего, затейника. Чего он там надевал сверху - костюм сварщика вроде бы? Ну и Руди, как первопроходец... С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Вот здесь можно посмотреть фото в хорошем разрешении: https://statement-store.com/products...34324576141357 |
Цитата:
|
Цитата:
А уж клоун Рудик мне вообще до одного места |
Цитата:
Прикид , как по мне , реально БОМБА !!! Всё в масть ... Винги (цвет ) , Харты , одеяло и бейсболка ... всё сидит ладненько так , породисто и круто ... борода , вообще ... как заключительный башнесрывательный штрих ... то шо любишь :rolleyes: Хоть сейчас на обложку журнала :) Ты не подумай только , что все джинсовки должны так плотно сидеть ...есть более удобные для жизни варианты , да ещё и с карманами для рук и внутренние ... замечательные вещи :rolleyes: ... вообщем , ещё раз , с «курточным» почином тебя :) |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше был довольно объёмный Хартовский 25 унцовый жилет ... и тот , как оказалось , усохся после первой стирки :D Есть ещё объёмный верх на шерпе ... но шерпа для тру денима , как мертвому припарка :D Вот такая проблемка ... надо срочно искать объёмный кожушок ;) ... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня сатиновые карманы на IHSH-76 изорвались в хлам о джинсы ... не успеваю штопать ;) Идеальный вариант , чтобы джинсовка под джинсовкой сидела ... вот тогда да ... будет ПЕСТНЯ !!! А ещё лучше - жёсткая роба сварщика :D ... под ней верх и низ расцветает на раз :) Вложение 3105718Вложение 3105719 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |