|
Цитата:
Обрисую контур: высокая точность достигается не аппаратно (термокомпенсация, высокочастотный резонатор) как у япов, а математически. |
Цитата:
Попахивает уже мистикой и религией ;) " The time deviation range that is possible in quartz mode has been minimised to +/– 8 seconds a year. When worn normally, the watch’s actual deviation is thus 8 seconds a year at most." - зачем писать про нормальное ношение, раз там все МАТЕМАТИЧЕСКИ обеспечивается и температура роли не играет? ;) |
Как кварц не дает спокойно спать любителям механики.
|
Цитата:
Добавлю, что служба поддержки компании достаточно оперативно отвечает на вопросы, это на тот случай ежели станется, что инфориации на сайте для Вас недостаточно. Температура безусловно влияет, как и на любое другое устройство, однако, жестких требований к температурному режиму как у хрономастера и гс здесь нет. |
Цитата:
Я одинаково не понимаю людей, топящих только за кварц или за механику. |
Цитата:
|
Цитата:
В разных темах я брал слово исключительно, когда оппоненты писали нечто типа - механика, это как на лошади ездить или они же на пол часа уходят в сутки и так далее. |
Цитата:
По поводу жёстких требований - там и точность указана как "обычно, при нормальных условиях ношения, точность укладывается в +- 8 сек/год. Т.е. никаких гарантий четких. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и да, механические часы в активном юзе у меня вообще одни, кварцевых намного больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |