Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А где вы покупали свои Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54286)

Sergey 34 16.10.2023 14:29

1. Гарантийный талон я сам попросил не заполнять. Вдруг возникнет необходимость обратиться в сервис не с теми часами, которые купил, а с другими)
2. Отсутствие печати проморгал. Заскочу к продавцу, чтобы поставил или сам найду какой-то штампик и распишусь)

Вопрос о гарантийке возник из-за того, что я периодически бываю за пределами РФ, поэтому гарантийный талон лишним не будет, в случае необходимости обращения в сервис.
Но даже без этого - гарантийный талон на 1 год только от продавца, да еще с условием обращения только в какой-то Ренессанс-сервис (только Москва и С.-Петербург) - не есть хорошо.

Насколько я понимаю, данный раздел предназначен для того, чтобы потенциальные покупатели из числа форумчан могли ознакомиться с опытом приобретения часов другими участниками сообщества.
Я описал свой опыт. Принимать его во внимание или нет – дело хозяйское.
Разворачивать дискуссию, спорить у меня желания нет.

Можно, конечно, занять позицию «терпилы»: ах бедный продавец, официальный поставок нет, ему так сложно… ах, ну скачаем инструкцию сами в сети, чо продавца беспокоить по мелочам..., ах, не отвечают на вопросы, ну так заняты, наверное, времени на нас, убогих, не хватает…
Все можно понять и согласиться, что суперкритических оснований для отказа от покупки нет, но когда представители магазина или игнорируют обращения или общаются «на отвяжись» (внятного ответа от указанного магазина так и не получил) - это уже неприемлемо. Для меня во всяком случае.

stepbl4 16.10.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от Sergey 34 (Сообщение 6835982)
1. Гарантийный талон я сам попросил не заполнять. Вдруг возникнет необходимость обратиться в сервис не с теми часами, которые купил, а с другими)
2. Отсутствие печати проморгал. Заскочу к продавцу, чтобы поставил или сам найду какой-то штампик и распишусь)

Если талон оригинальный и в сервис-центре не возникнет претензий к его заполнению, то хорошо. Только надо учесть, что с 2023 года даже оф. гарантийные талоны могут быть только "магазинные" (от бывших оф. представителей/дилеров/дистрибьютеров).
https://www.g-store.ru/magazine/bewa...warranty-2023/
Цитата:

Вопрос о гарантийке возник из-за того, что я периодически бываю за пределами РФ, поэтому гарантийный талон лишним не будет, в случае необходимости обращения в сервис.

Этот гарантийный талон действителен только на территории России, Белоруссии и Казахстана. За границей нужна будет Карточка международной гарантии (International Warranty Card), но она прилагается только к G-Shock.
https://www.casio-europe.com/ru/support/talons/watches/
https://www.casio-europe.com/ru/support/talons/g-shock/
Цитата:

Насколько я понимаю, данный раздел предназначен для того, чтобы потенциальные покупатели из числа форумчан могли ознакомиться с опытом приобретения часов другими участниками сообщества.

Верно. Поделились информацией - хорошо, кому-то пригодится. Но покупая у "серого" продавца, надо быть готовым к некоторым компромиссам.
Точно не знаю, но по-моему Bestwatch никогда не был оф. представителем Casio, типичный "серовоз" с ценами ниже уровня РРЦ. Соответственно, гарантию он может дать только "от себя" и "в своем" сервис-центре. Да и требовать инструкцию на русском от него как минимум странно.

sergiusl 17.10.2023 15:12

Bestwatch

У Bestwatch в качестве сервисных центров (СЦ) фигурируют авторизованные СЦ по бренду Casio.

Рядом с описаниями моделей на сайте есть вкладка "Сервисные центры".
Получается, что информация в ней не соответствует реальности ?

Цитата:

Сообщение от stepbl4 (Сообщение 6832522)
Интересно взглянуть. Не поделитесь фото гарантийного талона?

AllTime предоставляет свой гарантийный талон, в котором адреса гарантийных мастерских совпадают с адресами розничных магазинов

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6781918)
Первый вопрос странный... "парней так много холостых на улицах Саратова"... куча сайтов, например,

casbaza.ru
g-store.ru
timeworld.ru

Касио наверное не подделывают, так как в массе своей дешевые часы... ну если только совсем где-нибудь в подворотне не брать.

Группа Август разве в розницу торгует ?

Suhareff 25.10.2023 12:54

Доброго дня. Подскажите ,заказывал кто часы на TopShopTime с авито ? Как всё прошло ?

MGS 26.10.2023 16:33

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 6843196)
Доброго дня. Подскажите ,заказывал кто часы на TopShopTime с авито ? Как всё прошло ?

Сегодня взял у них A1100 Retro. Коробка - левая. Сами часы - оригинал. Гарантийник от продавца. Предварительный созвон (заказ). Выносят часы со склада. Попросил (чтобы сравнить) принести две модели - там еще черные есть, с зеленым цифером. Принесли. Цена - самая низкая на Авито. Общались своевременно и вежливо. В принципе - все нормально (за исключением палевой коробки :)).

Suhareff 26.10.2023 18:36

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 6844269)
Сегодня взял у них A1100 Retro. Коробка - левая. Сами часы - оригинал. Гарантийник от продавца. Предварительный созвон (заказ). Выносят часы со склада. Попросил (чтобы сравнить) принести две модели - там еще черные есть, с зеленым цифером. Принесли. Цена - самая низкая на Авито. Общались своевременно и вежливо. В принципе - все нормально (за исключением палевой коробки :)).

Понял, спасибо, у них самая низкая цена на 200 была, не успел, подняли сегодня :(

sergiusl 27.10.2023 23:07

bestwatch.ru

Цитата:

Но даже без этого - гарантийный талон на 1 год только от продавца, да еще с условием обращения только в какой-то Ренессанс-сервис (только Москва и С.-Петербург) - не есть хорошо.

Я описал свой опыт. Принимать его во внимание или нет – дело хозяйское.
Разворачивать дискуссию, спорить у меня желания нет.

Можно, конечно, занять позицию «терпилы»: ах бедный продавец, официальный поставок нет, ему так сложно… ах, ну скачаем инструкцию сами в сети, чо продавца беспокоить по мелочам..., ах, не отвечают на вопросы, ну так заняты, наверное, времени на нас, убогих, не хватает…
Все можно понять и согласиться, что суперкритических оснований для отказа от покупки нет, но когда представители магазина или игнорируют обращения или общаются «на отвяжись» (внятного ответа от указанного магазина так и не получил) - это уже неприемлемо. Для меня во всяком случае.

Информация на сайте магазина теперь соответствует Вашим словам.

Условия возврата товара

Обмен и возврат товара осуществляется в рабочие дни по адресам:

Москва, ул. Никольская, д.10, 7-й этаж, оф 714 В.
Пн, чт 12:00 – 20:00; вт, пт, вс 10:00 – 18:30; ср, сб – выходные.
Тел 8 995 782 36 50
Для посещения потребуется любой документ удостоверяющий личность (для оформления пропуска на 7 этаж)

Санкт-Петербург, Невский пр., д. 71, ТЦ "Невский Атриум", сервисный центр Ренессанс, с 10:00 до 22:00

Сервисный центр "Ренессанс"

https://www.bestwatch.ru/service/remont/

kitsutiri 30.10.2023 04:08

Привет. Что-то про алл тайм да и про прочие бествотч очень много негативных отзывов, на том же отзовике к примеру. Про гарантийный талон может кто конкретно сказать? В алтайме по телефону мне сказали:будет талон, на форме связи с сайта, говорят что талон только магазина. На джи сторе обещают сделать талон. А что товарищи с авито? Очень хочется оригинальные часы с белыми документами.

homiak23 05.11.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от iZEN (Сообщение 6714342)
CASIO MDV-107-1A1 стоят примерно 10500р. с доставкой по России. Ценник в два раза меньший указывает на то, что это витринный образец или же часы участвовали в обзоре.

Владимир предлагает их за 7500 + 4500 доставка в Оренбург. Мне показалось доставка завышена. Мне в июле рулевая рейка пришла СДЭКом за 800 р. А тут коробка с часами кратно меньше размером и на 2/3 дешевле.

fagotbegemot 05.11.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от homiak23 (Сообщение 6851162)
Мне показалось доставка завышена.

На яндекс маркете от 9000 + скидка 20%, а на озоне от 8062.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru