Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

kybela 16.10.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5994428)
Поговорите с Андреем Кавешниковым, он очень талантливый и открытый. Вот он точно пример настоящего мастера.

А кто это? Что-то у него шили?

Valeriy 16.10.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5994493)
Обратил внимание на стык деталей на этом фото:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602859099

Впечатлило!

Вопрос: там где пришита резинка, кожа подогнута или торец закрашен?

Для этого и было сделано фото, чтобы показать загибку, а главное показать прошву для укрепления шва, которую сейчас не делают ни где.

Rolko 16.10.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 5994561)
Для этого и было сделано фото, чтобы показать загибку, а главное показать прошву для укрепления шва, которую сейчас не делают ни где.

Пот фото не очень понятно.
Почему бы не прошить вручную? Швов мало, времени было бы потрачено не много, но можно было бы избежать прокола иглой шва, что, на мой взгляд, выглядит не очень.

Vasiliybeliy 16.10.2020 18:47

Вложений: 4
Попались вот такие средневысокие Челси.
75 евро. Вот думаю взять или не взять?

Valeriy 16.10.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5994568)
Почему бы не прошить вручную? Швов мало, времени было бы потрачено не много, но можно было бы избежать прокола иглой шва, что, на мой взгляд, выглядит не очень.

Если вы о прошве, то она пришита вручную, потому как такую прошву (сложенный кусок кожи с видимой лицевой частью) на машине пришить сложно и то только по прямой. Обычная прошва пришивается, а затем лишнее отрезается.

Rolko 16.10.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 5994594)
Если вы о прошве, то она пришита вручную

Я не силен в терминах, имею ввиду U-образный шов которым резинка пришита к коже.

kappelan 16.10.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5994544)
Баркер тоже умеет шить в Индии совсем дёшевые модели.

Да? Не знал что и они туда же.

Valeriy 16.10.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5994507)
ну и что тут необычного или вы пытаетесь удивить банальщиной?

Фото союзки с боку 90гр. как положено. Вам придется постараться найти фото какого ни будь производителя, где союзка в верхней части не завалена к пятке, а это огромный минус для мастера.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5994568)

Согласен, недочет.

Sergey G 16.10.2020 19:30

Валерий, я не очень хорошо понимаю/знаю технические аспекты изготовления. Мне это ни к чему. Не нужно.
Но, по молодости лет, очень хорошо усвоил один урок который мне преподал один ушлый и умный клиент.
Вы о чужих минусах, говорите больше, чем о своих плюсах.
Удачи.

humbert1979 16.10.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 5994480)
Во истину сказано:- "Не сыпь бисер перед ...."

Да, видите тут на перебой рассказывают что гренсон и Баркер бест оф Зе бест

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5994544)
Баркер тоже умеет шить в Индии совсем дёшевые модели.

Зачем вы им это сказали, люди были счастливы ведь...

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5994472)
Тоже интересно, учитывая что у меня лопнул/потёк за год Чёрч. А Гренсон и Баркер в порядке. Вот уже лет 5 постоянной эксплуатации.

Печально,
Кстати черчз я не указал в списки, а ведь компания то увы и ах, тоже уже не английская с явными признаками влияния собственника. Хотя качества материалов у них заметно выше даже эневерсори баркера, не говоря о других линейках
А вот кого забыл упомянуть, это как раз компания, которая тоже сменила владельца, но англичан на англичан - чини. Правда тут традиционно новые собственники же фактически сделали новую компанию. Ничего плохого сказать про них не могу, как впрочем и ничего хорошего.
Вообще радость владельца английской обуви, которая не порвалась за 5 лет доставляет. А как же комфорт, эстетика, красивое старение? У меня италы ну фактически новые снаружи за сходный период, чуток патины прихватило, аккуратной, не грязными пятнами как на хроме

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru