|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, значит запас 2 часов ушёл уже для уважаемого Nodmi. Для WUS остались 1 из 25, получается.
Мастерская почему-то пишет, что у них 23 шт. Буду разбираться |
Novartep, посмотрел тему на WUS. Спасибо Вам за большую работу !!!
Обидно, что форумчане там попались недисциплинированные какие-то. |
Цитата:
Спасибо надо сказать людям, которые первыми вписались в эту авантюру, досидели до запуска и мгновенно запросили счета для оплаты, несмотря на подросшую цену. Я практически уверен, что оплата тоже будет мгновенной, и ~15 часов мы сделаем в любом случае. Короче, было честью ждать с вами, господа :D |
ВНИМАНИЕ !!!
Поскольку покупатели подходят с опозданием, и кто-то ещё обещает купить но заказ не прислал, то стало очевидно, что наше предположение о том, что недели точно хватит, чтобы определить точное количество и окончательную цену оказалось ошибочным. Поэтому возвращаемся к схеме оплаты подобной той, какая была для 50-100 часов. Сейчас всем приславшим письма-заказы в мастерскую будут высланы счета на предоплату 20 000 руб. Заказы и оплаты опоздавших пока принимаются. Но не бесконечно, естественно. Если все выставленные счета оплачены и новых заказов за прошедший день не поступило, мастерская закрывает приём заказов и выкупает часы-доноры. Окончательная цена рассчитывается как и ранее, по количеству оплативших. Разница доплачивается вместе со стоимостью доставки. |
Заглавное сообщение темы откорректировал соответственно.
Список обновил. |
На неделе "причёсывал" файлы, которые уйдут в мастерскую. Всё-таки серию делаем, да и другие технологии немного.
Обновил сейчас соответствующие картинки в заглавном сообщении. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596735984 В минутной оцифровке конфигурация цифр 5 и 6 адаптирована для тампонной печати для исключения затекания узкостей (циферблат часов образца выполнен шелкографией), по рекомендации мастера (опыт изготовления часов Кронштадт 3603). Нули в минутной оцифровке сделаны равнотолщинными (а были слегка разнотолщинными, это не было видно при печати шелкографией, а тампопечать точнее, как я вижу) Мелкие метки шкалы на моих эскизах были чуть ниже, чем реальные, у моих часов-образца. Раз мы эти часы повторяем, то привел в соответствии с реальностью. Исправил ошибку в графике цифры 8 (средняя полочка была излишне толстой). Ну и корпус привел к реальному размеру 41 мм. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596734887 Мелочи это всё, конечно. Но в часах всё мелкое ) |
А счета уже начали рассылать?
|
Я не получил, значит нет. Мастер, который должен был помыть руки и сесть за компьютер исправить везде суммы и разослать, видно не успел вечером. У них нет специальных людей для бумажной работы. Завтра утром, значит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |