Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Ed61 27.03.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5776565)
У всех свой порог толерантности. Не думаю что все в восторге когда есть жесткий легтвист. Также и с другими видами "брака".

Так никто не спорит ... все мы разные , с разными «джинсовыми» предпочтениями и видениями по дениму и фитам .
Слава Богу ... выбор сырого денима огромный ... зачем себя заведомо обрекать на «джинсовый» негатив , зная об нестандартных особенностях сборки самурайских денимов :cool: :confused: ...
Побольше позитива , друзья :) ... делимся хорошим мужским настроением и опытом ... от фитов , посадок и фэйда ... любой сырой деним достоин уважения :rolleyes:
Может , Тору Ногами , в тот непрорядок на кармане джинсов ув Shevko , душу вложил ... а мы - брак ... нехорошо :D

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5776624)
Shevko мне друг, у которого были в подчинении японцы, рассказывал, что они частенько злоупотребляют своей безупречной репутацией ответственных трудяг, работающих постоянно на высоком качестве. Может нам действительно впаривают простые технологии под соусом ваби саби, но это так, размышления вслух... а почему не вернули-поменяли или поздно заметили дефект? Самураям на поддержку не писали?

Вот мне интересно ... где вы видели у Самураев хоть один идеально ровный деним !? :D ... ото ж ... тоже ... размышления вслух ;) ...

Shevko 27.03.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5776640)
Вот мне интересно ... где вы видели у Самураев хоть один идеально ровный деним !? ... ото ж ... тоже ... размышления вслух ...

Ну Эдик, тебе ли не знать. Samurai S0110XJ 17 oz второго выпуска с идеально ровным денимом, они по мотивам Ли сделаны. Именно на них брак в моем случае.

Ed61 27.03.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5776622)
Эдик, ты видно так и не понял суть моего посыла. Я адекватно отношусь к японскому дениму, с удовольствием ношу и Самураи, и Они, и ПиБиДжи. Вот уже пару недель не вылажу из PBJ 018, куда уже более слабби). Но если произодитель, как на моем примере, допустил косяк, то давай называть это косяком, а не рассказывать легенды.

Саша , когда деним там начнёт раскрываться , такие косяки повылезают повсеместно ... наступит фэйдовая гармония ... вопрос времени ;) ... готов биться с тобой об заклад ... на японский виски ;)
Подтянешься ко мне на побережье в них ... уверен , я у них ещё массу подобных непрорядков найду ... сфоткаем , выложим на ветку :)
Шикарный деним ! :rolleyes:
С уважением .

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5776663)
Ну Эдик, тебе ли не знать. Samurai S0110XJ 17 oz второго выпуска с идеально ровным денимом, они по мотивам Ли сделаны. Именно на них брак в моем случае.

Не верю ... ты на них обзор делал в деталях ?
Основа может и относительно ровная , а уток ?
Счас пошукаю в раскрытом виде ... с жизненным фэйдом .

Shevko 27.03.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5776668)
когда деним там начнёт раскрываться , такие косяки повылезают повсеместно ... наступит фэйдовая гармония ... вопрос времени

Не факт, эта модель винтажно мягко фейдит, не контрастно. Жаль, не осталось фото, как это "гармонично" выглядело на новой паре. Тебе бы тоже не понравилось)

Цитата:

Не верю ... ты на них обзор делал в деталях ?
Основа может и относительно ровная , а уток ?

Делал, если интересно, поищи. И уток, и основа ровные.

Цитата:

Счас пошукаю в раскрытом виде ... с жизненным фэйдом .

Насколько я помню, у тебя нет такой модели.

Rom242 27.03.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5776565)
У всех свой порог толерантности. Не думаю что все в восторге когда есть жесткий легтвист. Также и с другими видами "брака".

Тогда как то надо решить сообществу сколько см от оси легтвист допустим, а сколько см уже брак. И потом петицию на мануфакуры разослать.
Типа ай ай ай, по нашему ГОСТу не положено:)
PS а вообще я ржу как люди относятся к каким то вещам которые просто должны служить, а не быть предметом вожделения:)

Shevko 27.03.2020 22:35

Вложений: 1
Эдик, эта модель. Смотри внимательно на деним.

Ed61 27.03.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5776680)
Не факт, эта модель винтажно мягко фейдит, не контрастно. Жаль, на осталось фото, как это "гармонично" выглядело на новой паре. Тебе бы тоже не понравилось)

Делал, если интересно, поищи. И уток, и основа ровные.

Насколько я помню, у тебя нет такой модели.

Ааа ... Саш , прошу прощения , вспомнил ... от я влетел :D
Действительно , встречал такие , на барахолке Яху , с жизненным фэйдом ... ещё удивлялся необычно голубому , ровному( как для Самураев) винтажному дениму и невыразительному фэйду ... не понравился мне он ...
По моему , ещё Вова-одессит имеет такие .
Неужели деним совсем ровный !? :eek:
У тебя на фото окрас совсем темный оттенок имеет ... меня это сбило с толку :cool:

Shevko 27.03.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5776696)
У тебя на фото окрас совсем темный оттенок имеет ... меня это сбило с толку

Недостатки вечернего фото))

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5776696)
Действительно , встречал такие , на барахолке Яху ... ещё удивлялся необычно голубому , ровному( как для Самураев) винтажному дениму ...

Ну наконец-то ты меня понял ! )))

kappelan 27.03.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5776692)
Тогда как то надо решить сообществу сколько см от оси легтвист допустим, а сколько см уже брак.

Каждый сам себе это решает кмк.

Ed61 27.03.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5776695)
Эдик, эта модель. Смотри внимательно на деним.

Да я понял ... беру свои слова обратно :)
Ужасный Самурайский деним ;) ... ну это мои тараканы :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru