|
Вложений: 2
Возвращаясь к раритетным моделям. Вот еще одна находка, чистейшей воды раритет. Zodiac Olympos mystery Deal.
|
Друзья, подскажите, как на сегодняшний день у Зодиака с качеством? Интересуют модели Гранд Ралли и Морской волк. Какие там механизмы используются? На вид по обзорам очень прилично сделаны корпуса, хорошие браслеты, бакли. Это подкупает.
Спасибо. |
Вложений: 2
Здравствуйте всем. Прошу помощи у специалистов. Года два назад приобрел Zodiac, по моим предположениям, конца 70-х, начала 80-х в состоянии NOS. Поскольку не являюсь горячим поклонникам марки (просто приглянулись), долго не интересовался, что за модель. Потом решил выяснить, и ничего. Реф. заклеен, Google молчит. Профильные буржуйские форумы то же особо ничего не дали. Может Вы что подскажете?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Мне подсказали реф,523.508, на ибее одна модель, тоже NOS, с ценой около 900 евро. 35 евро это смешно
|
Цитата:
|
Я не специалист по Зодиаку, в отличие от Омеги, не могли бы Вы дать ссылку на такие же, как у меня. В гугле никаких других часов, кроме как по 800 с чем-то евро нет. Круглые и.т.д это не то. Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Вот нашел такие же с Японии, вроде даже описание модели полное описано (Unbenutzt Zodiac Ref.523.508 Hand Gewunden 21,600 Vibration Vintage Uhr 600ms) |
Спасибо!
|
Вложений: 4
Доброго дня всем! Стал обладателем прекрасных часов SeaDragon Automatic от фирмы Zodiac. Хочу отметить высокое качество исполнения у данного экземпляра. Часы реально радуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |