|
Вложений: 1
Допиваю Tyrconnell, сегодня купил впервые STRATHISLA понравится или как? Может кто пробовал?
|
Стратайла не плох, ощущается чуть более крепким, чем есть, плотное тело, кондитерски-фруктовый аромат, во вкусе сочетание лёгкой кислинки и терпкости, шоколад и дерево, хорошее послевкусие, к тому же продолжительное, очень положительные впечатления, хороший выбор на зимний вечер .
|
Цитата:
Для празднования Нового Года взял проверенного друга, Лагавулина 16yo !!! Всех с Новым Годом, и побольше молтов, хороших и разных!!! |
Тоже отмечусь...
Подсел на Jentleman Jack,производитель Jack Daniels,но вкус и запах побогаче, еще очень уважаю Maker’s Mark 45% а пьется легко, ОЧЕНЬ качественный бурбон, также неплохой виски Wild Turkey но этот 50.5% приходиться ждать пока лед растворится иначе жесть)) Как говориться на вкус и цвет...скотчи не понимаю впринципе,про купаж молчу... отрава...односолодовые пить могу, но удовольствия не получаю как от бурбонов...каждому свое... |
Вложений: 1
Черный ворон, черный ворон,
Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! :D + Хамончику :D Вложение 363130 |
kaban222 , отдельный респект за бурбоны и особенно солидарен по Maker's Mark :)
|
|
мдя....скотчи им не нравятся,чего то бурбонообразного подавай
зажрались:D: впрочем,сам такой шотландские синглы и мальты задвинуты в дальний угол бара усиленно(праздники как никак)угощаюсь вот чем желаю,что бы все:cool: http://i45.tinypic.com/29x7pz5.jpg |
Цитата:
Мне самому Marker's Mark нравится, особо 46ой. |
Цитата:
вполне сносно,если стоит задача опрокинуть пару-тройку стаканчиков впрочем свою цену вполне оправдывает мне из сфотканного квартета наиболее Woodford по вкусу пришелся |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |