Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ALPINIST (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651)

Inquisitive 25.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1059125)
Пришел HIRSCH LOUISIANA, к другим часам, 18 мм.

Ух! Красота!

Rundog 26.12.2011 00:59

[quote=babangida;1057104]Попробовал ремешки с других часов примерить

Hirsch Grand Duke, толщина у ушек на сайте 6,5 мм по факту 6 мм...

Нижний темно коричневый Hirsch по моему смотрится луче.
По моему для Альпиниста нужен ремешок темно коричневый, и чтоб поверхность была матовой, без всякого блеска.

ШАЛОМ 26.12.2011 01:42

Да, Темный интереснее.

Я уже задавал вопрос, но ответа не было. Продублирую:

В Альпинистах стрелки "дырявые" или краска люминофора залита в углубления в сплошных стрелках, а не в дырки сквозные?
Очень интересно.

ivanmay 26.12.2011 09:05

ШАЛОМ, ответ был. Дырки сквозные.

Ruslan34 26.12.2011 09:07

ШАЛОМ, если посветить фонариком, то видно, что оборотная сторона стрелок отражается на циферблате так же, как и лицевая. Соответственно, стрелки - сквозные.

ШАЛОМ 27.12.2011 03:43

это не есть хорошо ИМХО. Со временем опадет краска и проявятся дырки. жалко, что не сплошные.

babangida 28.12.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1060729)
это не есть хорошо ИМХО. Со временем опадет краска и проявятся дырки. жалко, что не сплошные.

Да это обычное решение, вполне нормальное, а вот стрелок без дырок пока не встречал.

fatum 02.01.2012 17:27

Столкнулся со следующей проблемой: думал заказать часы с сейджапан, или ко-жп, но везде указано, что часы высылаются на адрес указаный в пей-пал аккаунте. У меня там значится украинский адрес и страну изменить нельзя. Я же хотел бы заказать на адрес в Британии ( буду там в длительной командировке), так как нашей почте доверия нет. Времени идти в банк и создавать новую карту нет. Пробовал создать новый аккаунт в пей-пале на ту же карточку - не разрешает. Будут какие-то советы?
Цена на тех сайтах очень вкусная.

fatum 02.01.2012 17:27

Столкнулся со следующей проблемой: думал заказать часы с сейджапан, или ко-жп, но везде указано, что часы высылаются на адрес указаный в пей-пал аккаунте. У меня там значится украинский адрес и страну изменить нельзя. Я же хотел бы заказать на адрес в Британии ( буду там в длительной командировке), так как нашей почте доверия нет. Времени идти в банк и создавать новую карту нет. Пробовал создать новый аккаунт в пей-пале на ту же карточку - не разрешает. Будут какие-то советы?
Цена на тех сайтах очень вкусная.

deathinjune 02.01.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от fatum (Сообщение 1067416)
...думал заказать часы с сейджапан, или ко-жп, но везде указано, что часы высылаются на адрес указаный в пей-пал аккаунте... Я же хотел бы заказать на адрес в Британии ... так как нашей почте доверия нет. ... Будут какие-то советы?..

Думаю, что вопрос с адресом доставки решится в Вашу пользу буквально после пары писем продавцам. ;) Вопрос переговоров.

Насчет почты. Высылают через EMS. Цена часов включает стоимость отправки именно через EMS. У меня никогда с ними серьезных проблем не было.
А вообще любая почтовая пересылка - это всегда риск. С моей посылкой так однажды накосячила почта США, что мама не горюй. :)

Желаю удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru