|
Цитата:
|
[quote=babangida;1057104]Попробовал ремешки с других часов примерить
Hirsch Grand Duke, толщина у ушек на сайте 6,5 мм по факту 6 мм... Нижний темно коричневый Hirsch по моему смотрится луче. По моему для Альпиниста нужен ремешок темно коричневый, и чтоб поверхность была матовой, без всякого блеска. |
Да, Темный интереснее.
Я уже задавал вопрос, но ответа не было. Продублирую: В Альпинистах стрелки "дырявые" или краска люминофора залита в углубления в сплошных стрелках, а не в дырки сквозные? Очень интересно. |
ШАЛОМ, ответ был. Дырки сквозные.
|
ШАЛОМ, если посветить фонариком, то видно, что оборотная сторона стрелок отражается на циферблате так же, как и лицевая. Соответственно, стрелки - сквозные.
|
это не есть хорошо ИМХО. Со временем опадет краска и проявятся дырки. жалко, что не сплошные.
|
Цитата:
|
Столкнулся со следующей проблемой: думал заказать часы с сейджапан, или ко-жп, но везде указано, что часы высылаются на адрес указаный в пей-пал аккаунте. У меня там значится украинский адрес и страну изменить нельзя. Я же хотел бы заказать на адрес в Британии ( буду там в длительной командировке), так как нашей почте доверия нет. Времени идти в банк и создавать новую карту нет. Пробовал создать новый аккаунт в пей-пале на ту же карточку - не разрешает. Будут какие-то советы?
Цена на тех сайтах очень вкусная. |
Столкнулся со следующей проблемой: думал заказать часы с сейджапан, или ко-жп, но везде указано, что часы высылаются на адрес указаный в пей-пал аккаунте. У меня там значится украинский адрес и страну изменить нельзя. Я же хотел бы заказать на адрес в Британии ( буду там в длительной командировке), так как нашей почте доверия нет. Времени идти в банк и создавать новую карту нет. Пробовал создать новый аккаунт в пей-пале на ту же карточку - не разрешает. Будут какие-то советы?
Цена на тех сайтах очень вкусная. |
Цитата:
Насчет почты. Высылают через EMS. Цена часов включает стоимость отправки именно через EMS. У меня никогда с ними серьезных проблем не было. А вообще любая почтовая пересылка - это всегда риск. С моей посылкой так однажды накосячила почта США, что мама не горюй. :) Желаю удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |