|
Цитата:
Я боюсь показаться скептиком, но мне кажется, их стоимость не будет выше стоимости других аналогичных лероек, т.е. 200-300$. С ув, Олег |
всем большое спасибо ,что откликнулись ,помогли и оценили мои часы.Ну что ,буду их потихоньку реставрировать....пусть глаз и уши(если выдержу:)) радуют.
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить часы!
Вложений: 2
Эти часы мой дедушка привёз из Германии в 1945 году!Хотелось бы узнать какую ценность они представляют!
|
Добрый вечер, NATIK, добро пожаловать на форум!
Если говорить о цене, то, ориентировочно, 200$, если о ценности - то они должны быть бесценны, прежде всего как память. Это неплохие массовые немецкие часы 1930-х годов выпуска. С ув, Олег |
Вложений: 3
Здравствуйте, помогите с Густавом Бекером, пожалуйста.
нигде не смогла найти, что такое Union, указанное на циферблате. И ориентировочная стоимость, разумеется интересует))) Вложение 326616 Вложение 326618 Вложение 326619 |
Спасибо большое за помощь!
|
Вложений: 2
|
Часы werner
|
Всем добрый день. У меня вопрос . можноли определить часы по номеру вроде швецарские карманные фото попробую позже выложить номер 1320373 и еще GT вкруге
|
Цитата:
Это раздел интерьерных часов. Вот раздел карманных часов . Попробуйте задать вопрос там. С уважением, Игорь |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |