|
Мне тарраго дуббин больше понравился, приятнее пахнет и как будто лучше впитывается
|
Вложений: 3
Обработал Дуббином две пары старой обуви.
Кожа помутнела. А была приятно глянцевой На вторые сутки после обработки еле еле и неохотно палируется бархотной тканью Матовость сохраняется. Что делать? |
Цитата:
Выше же написали, что ранты обрабатывают этим... |
Расскажите пожалуйста, как часто нужно смывать с кожаной, гладкой обуви, ранее нанесённый крем и воск? Каждый новый сезон, или это не обязательно? И чем грозит обуви, много слоёв старого крема или воска? И чем посоветуете это делать?
|
Цитата:
Сапфир за 1,5 тыщи не очень хотелось покупать, пробовал Калошу(лучше) и Обезжириватель(хуже) да, смывает, излишки есть всегда, тактильно кожа становится лучше. протёр тряпочкой с Калошей, дал высохнуть полчаса-смазал касторкой (не густо) Излишки не грозят ничем, кроме потери вида (матовость, жирность поверхности) но я колхозник, мне можно не верить |
Dubbin можно обрабатывать не только ранты но и всю кожу, только лучше не классическую а походную обувь.
Vasiliybeliy Смыть его лучше седельным мылом, потом обработать бальзамом(Creme universelle) и в конце уже нанести крем(Creme surfine) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они нихрена в него не впитываются, буквально на доли мм, и на сгибах кожа все равно моментом намокает. + Жир затрудняет выведение соляных бугров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |