|
Цитата:
Булат, у вас какая ширина низа штанины у джинсов, которые с этими красавцами носите? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Для фэйдинга там непочатое поле ;)... Если серьёзно , с трудом представляю себе функционал подобной обуви . Заправлять штанины в голенища ?! Носить с напуском ?...так лег нужен нехилый и всю красотень прикроет :confused:... Разве что , под клешоные TFH3007 ;)... Вложение 2336377 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Но , все равно , с трудом представляю себя в таких крассавцах чисто по физиологическим соображениям . Но хороши ...мне , как денимзависимому , весьма импонируют :rolleyes:... |
Цитата:
Низ штанины 20см в размере 36. Но можно и в более узкие затолкать... они с штаниами поверх голенищ совсем не смотрятся громоздкими. Цитата:
|
Вложений: 1
Сам я примерно так ношу.
Это ih-777 25oz. А так вполне хорошо инженеры смотрятся со слим джинсами. Вложение 2338156 |
Комрады кто носит FRACAP и DIEMME ROCCIA VET, как у них с размерностью? и как ведет себя подошва в -15.
|
Сегодня утром забрал RW 2950 "ROVER" после растяжки мыса ...стало гоооораздо комфортнее в пучке :) ...
Все чаще начинаю задумываться о приобретении приспособления для растяжки по полноте мыса у Вингов ... Хочу отметить , что для меня , подошва этих Вингов удобнее для ходьбы , нежели RW Рейнджеров и Кузнецов . Вложение 2339094Вложение 2339095Вложение 2339096 |
Господа, нужен совет владельцев Woolrich Yankee. Вот эти ботинки - оригинал? Обратите внимание, подошва прошита по всему периметру, даже в районе каблука, и второе нос прошит двумя нитками вместо четырёх. На Амазоне и eBay выглядят немного по-другому.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |