|
Цитата:
|
А мне вот все таки не айс они.. Периодически подумываю деть их куда либо, вялотекущий процесс
|
А, так вы продаете...в любом случае, 5-6 - хорошая цена. Я свои брал за 8 в идеале и с полным комплектом (+ застежка-бабочка бонусом). Зимой, правда, так что если не горит - можете и подождать, дешеветь они не будут :)
|
Продаю, это громко... Скорее задумываюсь периодически, скорее так
|
Если вдруг будете продавать-таки... Я бы хотел, а то в свое время не успел, а сейчас одни золотые продают, они не так смотрятся :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Точность моих - 10 сек. в сутки.
|
Ношу свои 1 месяц. Днём -1сек. На ночь кладу зг вниз +1 сек.Итого за сутки в ноль. Завожу в одно время. Интересно, надолго такая точность? №1100.
|
Попалась интересная статься про этот выпуск юбилейки:
...Лимитированный выпуск накладывает свои ограничения на распространение моделей через дилерские сети. По непроверенной информации, из 3000 выпущенных экземпляров 300 останутся в Японии, 30 штук отправятся в Россию, около 5 окажутся в Нидерландах. В любом случае, надеяться на появление их в свободной продаже бессмысленно. Коллекционеры уже устроили настоящую охоту на юбилейные модели. Найти 60th Anniversary Limited Edition в России вполне возможно, однако некоторые экземпляры продаются по беспардонно завышенным ценам (25 000 - 35 000 рублей, при ритейле в 14 000 - 15000 рублей). А экземпляры, предлагаемые по вменяемой стоимости, как правило, продаются без великолепного деревянного подарочного футляра и сопровождающей документации. Это не говорит о том, что они поддельные, скорее это выдает способ, которым часы оказались на просторах нашей родины. http://cirkul.info/article/yubileinyi-podarok-ot-orient |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |