|
Цитата:
но не кажется ли Вам, что эти стрелки настолько ассоциируются с Омегой что мы получим фейк Омеги, а не лимитку форума? именно эти стрелки лично для меня являются сдерживающим фактором. кмк у других предложенных вариатнов стрелок ( бланпа, ивц, другая омега), формы стрелок ненастолько узнаваемы и в этом их преимущество. |
Цитата:
2.А по моему, более красив Тритон 3.Размер, для среднестатистического мужского запястья неудобства не доставит, тем более для многих это будут не единственные часы. А для отдыха такой размер в самый раз) |
рац.предложение
Вложений: 1
пять копеек позвольте...
как бы симметрия нарушена на мой сугубо непрофессиональный взгляд... может быть цифру "12" всё же добавить, если на цифре вместо "6" будет дата (она побеждает я так понял)... конечно не претендую на правильность суждений, но может подумать... |
Цитата:
Но в этот дизайн прекрасно впишутся ЛЮБЫЕ дайверские стрелки - в том числе и от Тритона. Вот мое видение данного дизайна - стрелки можно и другие приделать. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1283251870 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, а Леш???:):)
нарисуй пжлст крупным планом ИЛ с цифером от Ивц в фас( стрелки несколько стр. назад предлагались такие же только пошире( люминор) |
Пока не могу, меня рук-во "отмотивировало" за круглосуточное сидение в фотошопе)) Чет я не видел стрелок.. кинь ссылку на пост.
Я тут несколькими постами ранее написал, что купил бы себе инженер от IWC - сейчас посмотрел ценик (порядка 7кБ) и передумал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |