|
Связь такая что когда выкладываешь свои то и сам перед собой отвечаешь. Не мало примеров на форуме с предаплатами.
|
Цитата:
Думается мне, что более 90% участвующих в LL участвовали и в СС, и поэтому прекрасно понимают с кем имеют дело и чего ожидать от производителя хотя бы в плане порядочности. |
dimah5555, не та ветка для подобных мыслей вслух.
|
А я Антона с ними и не сравнивал. Я имел в что когда берется предоплата то это все равно обязывает. И потом что то если пошло не так как видят себе участники начинают высказывать недовольство. Я не участвовал в СССР, но как понял было как в Самаре. Увидел это как такую концепцию. Везде где видел как раз просят. Повторюсь что не против предоплаты если это озвучит Антон. Давайте заканчивать эту дискуссию.
|
Уважаемые форумчане, приветствую!
СПИСОК ОБНОВИЛ. ДОБАВИЛ СПИСОК ОЖИДАНИЯ. Итого 200 номеров занято в основном списке и 5 в списке ожидания. СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА |
Цитата:
Я внес предложение. Вы начали зачем то упоминать какие то не относящиеся к Антону ситуации. Предоплата в данном проекте нужна прежде всего чтобы дисциплинировать сообщество покупателей. Чтобы не было той вакханалии, как была в СС. Да и сейчас ... |
Я высказал свое мнение на ваше предложение и не более
Я что сам с собой дискутирую, если я один? |
А добавьте меня еще и в ждунов. Пусть будет еще одна очередь...
|
Меня добавьте, нужны вторые, брату.
|
Я не против предоплаты. Лишь потому, что это снизит финансовую нагрузку с производителя.
Про тех кто соскочит и снизит несерьёзных покупателей это не к Антону. На его Синей Самаре всё разобрали до последнего. С линзой будет подобное. Лишних точно не останется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |