|
Вложений: 14
Не много легкого фейда перед постирушками:D.Сомы 710-24oz в эксплуатации с октября 2016
|
А еще,для любителей черного,сверхпрочный штан с кевларом:eek::D...https://www.denimio.com/kojima-genes...lim-jeans.html Да еще и за денежку малую;).Помнится у плоскоголовых тоже с кевларом проскакивали,но там ценник совсем из другой оперы:D
102S не плохо смотрится https://www.denimio.com/kojima-genes...lim-denim.html ,могут подвинуть ДжейБи :) |
Цитата:
Фэйд проклевывается знатный !:) Саш, двигаешься мало;)...... я свои чуток поболее затаскал:rolleyes:.....лежат , бездельничают с начала года !.... Стали в очередь !:(:) |
Пришли jb0701 non wash. Замеры по прибытии/после замачивания здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=953.
Dimitriy, Дима, спасибо за помощь и отдельно передавай благодарность команде Denimio Юко, Мие, Питеру. Все здорово, быстро, качественно. Пару слов про штаны. Тут уже не раз писалось, что базовая модель, бюджетный вариант. Да, наверное, все так. И размеры нужно обязательно запрашивать перед отправкой. Только из пяти пар не было ни у одной ни строчек лопающихся, ни пуговиц отсутствующих. И деним 14.8 oz, на мой взгляд, очень интересный, достаточно плотный, густого насыщенного цвета. Но по шкале "крутости" этот деним в самом начале этой шкалы, если кому важно, конечно же. :) |
Цитата:
Какая там шкала "крутости".... Любой джапановский деним имеет свою неповторимую изюминку и фэйд !:rolleyes::) Я, вообще, пришёл к мысли, что деним - это лотерея...слишком много человеческого фактора задействовано при его создании (качество прокраса, красителя, хлопок, процесс ткачества и т.д.) Я, конеш, не скептик ни разу, но, думаю, вполне можно нарваться на "породистый" деним с безликим фэйдом, жестким как дерюжка !:cool: А вот, японскому человеческому фактору , я верю.... творчески относятся к этому делу:rolleyes:.... во всяком случае , хотелось бы верить !;) Поэтому, не сомневаюсь, Ваш штан принесёт ещё немало позитивных эмоций !:) Главное, в размер попасть !;) |
Цитата:
Сегодня,впервые в этом сезоне,после постирушек,одел ПБЖ 013-18oz....Как же они заиграли на солнышке,повылазили все узелки и колдобинки,а цветттт...:DЖаль не было с собой фотоаппарата...Если погода не подкачает,постараюсь в ближайшие дни сделать несколько подходящих фото. |
Цитата:
А у меня хорошая новость... Питер вышел на связь.... нарисовал в ПБЖ 013-22 оз пояс 81 в 31-м размере !:rolleyes: То что мне надо !:) все остальное тоже неплохо...бедро хотелось бы поменьше (30). Вот, озадачил его ещё размером колена, как посоветовали комрады.... Ждемс !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тактильно эти 14.8 унций на джейби ощущаются как все 16 в некоторых других брендах. |
Alexander86
Я написал свой пост про шкалу "крутости", скажем так, с юмором, но без сарказма. Я осознанно покупал именно 0701 (с 0401 не срослось по замерам). Это очень интересный деним, и для меня он не уступает дениму 3/16 на SL-100X. Да, признаю, достав из пакета, первая мысль была: "Ё-моё, ну реально кусок забора! Как это разносить-то?" Но... Глаза боятся, а руки делают, в смысле ноги разнашивают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |