|
Цитата:
Забрел я в сумрачный лес, Как я туда попал? Завёл меня,наверно,бес, А может леший куковал. Вот только что был светлый лес, Грибной и вмиг пропал. Туда иду - болото предо мной, Стволов-скелетов от деревьев строй. Сюда-чащоба непролазная стеной. Назад-следы исчезли за спиной. И в жизни так, Лишь размечтаться стоит, Не осторожный сделать шаг И ты пропал, и торжествует враг. |
Брависсимо, Тима!... и торжествует враг...
|
Ну что, архаровцы?
Я водку пью со швеппсом и лимоном и мидиями закусываю:D |
Цитата:
|
Док опять мрачен.
Краснодар его не радует, смотрю!:D В Маньчжурии он себя чувствует вольготнее!:D |
Цитата:
|
Антоха, пока вообще не курю.
На вахте летом немного покурил еще и все. Нет нормальных сигарет, а по 800 рэ за пачку из США я платить не готов, я не систематический курильщик. Выкурю несколько сигарет, а остальные куда? Нерентабельно! Сегодня перебирал свой гардероб, нашел в куртках 4 незаконченные пачки - 3 парламента и 1 биле сонце!))) Парламенты почти полные Антон, а может ты с Ямалом в Крым приедешь? Можно не прятаться тогда? Будешь с ним пить, а я буду просто отдыхать:D |
Когда я курил в конце 90-х Мальборо Лайтс (!) мой друг курил только Парламент... всегда так важно доставал сигарету... загляденье просто))) Умер... сейчас пытаюсь его племянника воспитать... бесполезно пока... то ли им так нравится жить, то ли не хотят учиться на чужих ошибках... то ли все вместе... то ли я что не так делаю... или как там в Собачьем сердце? гены!... у нас это называется просто по названию района - Чепель... это Чепель, детка)))(((
Цитата:
|
Цитата:
А Челябинск как???:D Тоже Парламент курит! Цитата:
|
Цитата:
Я спать... а Сергею песню посвящяю... от Ямальского привет... :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=pfcgoSoPY-8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |