|
Вложений: 1
С большим удовольствием переодически ношу частичку прошлого.
Карманные получается редко, а вот наручные раз в неделю выгуливаю. И стал замечать, что последнее время все больше и больше они привлекают внимание и люди спрашивают, что, как по чем. Такими темпами сет винтажных часов и марьяжа скоро обгонит сет новых) Сейчас подыскиваю себе Океан NOS Вот мой небольшой набор наручки. На фото нет ещё Ориент *** и недавно проданной Alpina, которую и решил заменить на Океан |
Вложений: 1
Подарок от дедушки...
|
Вложений: 2
Не подскажите — верхняя и нижняя вертикальная обработка кривая — это вариант ссср-нормы? Надеялся, что эффект фото, но кол-во рисок говорит именно в пользу ассиметрии..
|
Цитата:
Цитата:
У меня что-то под этой маркой валяется. Как минимум, какая-то ужасающая наручная бескаменная штифтовка (на ходу, что удивительно) и Pocket Ben в родной коробке. |
Вложений: 2
Только вчера приехал Глашутовский дайвер, выглядет очень даже симпатично, даже не знаю что с ним делать, поставить недельное колесо и попрощаться, пока не знаю.
|
Хе узнаю черты классического дайвера 60-70-х! Или даже 80-х?:) А какого он размера сам корпус и сколько диаметр циферблата? Просто интересно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Westclox точно не соприкасался с Roamer. Предположу, что Seth Thomas предоставлял свою марку нескольким компаниям, не особо напрягаясь в 70-е годы касательно производства. Я хорошо осознавал, что этот цифровой экземпляр к Roamer не имеет отношения, но дизайн меня зацепил. ___ А покажите, что у вас валяется ) |
Вложений: 3
Сейко Скайлайнер..На днях решил встать в позу ,- не буду, говорит, дату переводить по упращенному варианту (думаю, переводить никому не надо).
Ладно... я три дня прокрутил по полной амплитуде (при этом, под конец былислышны какие-то посторонние звуки) и, о чудо! - одумались... дальше, как положено, через 2 часа и обратно:) Что меня реально удивляет и подбешивает - почему у моих нынешних 40-42-х миллиметровых часов дата мельче, чем у 53-летних диаметром 36 мм ??? (на современных часах без очков дату не вижу) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |