|
Цитата:
Эффект плацебо на вас не действует.:) Я вам больше скажу, по воздуху вы то же разницы не услышите, её просто не может быть. |
да просто колонку надо на себя подвинуть, чтобы лицевая часть откуда звук выехала из бункера.
еще врубить на большую громкость и положить руку на шкаф. если он подрагивает от звука, то на дно колонки наклеить силиконовые наклейки - вот и все. |
Цитата:
А если серьёзно – басы стали звучать по другому, и это факт, который я сразу же услышал. Середина и высокие сначала звучали даже хуже, и я немного расстроился. Но потом пришло в норму. Раньше слушал не более часа-полутора, потом уставал. Сейчас 3-4 часа не проблема. "Прогрев" ли это, или притирка к ушам – не берусь судить. Цитата:
PS Считаю что гроши потрачены не зря, к тому же весьма невеликие, а кабель надо было сканеру вернуть.;) |
Цитата:
ПС А вот то, что поток у вас периодически рвался в случае с предыдущим кабелем, хорошо иллюстрирует то, что ранее вы пользовали интерфейс версии 2.0, теперь более скоростной 3.0 включили. Резъемы совместимы, но кабели отличаются, в новом контактов больше. Перепутать легко. Тем не менее, кабель к качеству в этом формате не имеет никакого отношения. Как и в случае с hdmi, dp, и прочих. Нужно только бдеть версию интерфейса. |
Вложений: 1
Чуть добавим
|
Цитата:
Звук изменил именно акустический кабель, в лучшую сторону. Осмотрел старый неразделанный Ольбах – медь потемневшая, может от этого. |
я вам про цифровые интерфейсы с обратной связью, а вы мне про аналоговый.... :rolleyes:
не, переубеждать не хочу, ваш мир - ваши правила :D |
Цитата:
|
РодилсЯ вопрос, а почему шнурки в студиях где собственно записывается музыка,
тот же Canare стоят 2-20$ за метр и made in japan, а те, на которых слушаем дома, сотни, а то и тысчячи $, и все поголовно made in china? В Китае рабочая сила дороже, или всё таки маркетинг? Если маркетинг, то не до такой же степени то...;) |
Цитата:
В XLR, которые используются на студиях, влияние характеристик кабеля минимальное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |