Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Chepanov E 23.12.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4078934)
Ну что, рад, что вам джинсы отлично подошли и не было разочарования:) Джинсы немного потянутся, пообомнутся, материал, разумеется, размягчится.

Я так понимаю, у вас версия JB0401S, отличающаяся от версии JB0401 наличием строчки на задних карманах. Кстати, тоже на JB нравится отстрочка по внутреннему шву, как-то придаёт джинсам самобытности. Отличный вариант для того, чтобы "соскочить" с массмаркета без сильных "финансовых рисков". Поносив немкоторое время, у вас уже начнётся формироваться личное видение своего "джинсового пути" :) может быть захочется слабби, может быть будет нравится ровный мягкий деним, может быть захочется чего-то "тяжёлого", ну а может быть потребности вполне удовлетворит такой "бюджетный" уровень. В любом случае, джинсы в районе 100$ с небольшим (действительно хорошие), это поискать ещё.

можно и так, а можно попробовать поэкспериментировать с денимом с другой плотностью и разной текстурой. Подобный фит можно найти и у SDA, и у Oni, и у Strike Gold (крайне рекомендуется), и у Flat head, и у PBJ (у них как раз слим тейпед основной)

Да, у меня как раз первый вариант, который Вы и советовали! За что Вам спасибо!)) А что такое слабби? Я вот кстати их сейчас постирал руками и, не такое это простое занятие оказалось:o, выжать нормально так и не смог, капельки с них капают:). Я думаю, что следующие будут более тонкие, весенний вариант, так скажем. Я тут просматривал Oni, приглянулись они мне тоже;). А вот принимая во внимание сумму, за которые я купил эти джинсы, то это вообще космос!:cool::D

metallist12 23.12.2016 00:43

Понапокупают черти знает каких телефонов, шею можно свернуть от фотографий.
А джинсы сидят хорошо :)

Chepanov E 23.12.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4078963)
Понапокупают черти знает каких телефонов, шею можно свернуть от фотографий.
А джинсы сидят хорошо :)

Вот каждый раз, как первый раз с этими фото, не знаю я как их тут поворачивать можно, уж извиняйте:o

Dimitriy 23.12.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4078957)
А что такое слабби?

неоднородный, как бы "домотканый" материал. со временем проявляется сильнее, когда джинсы будут уже затёрты. Ну, эта текстура различная бывает, конечно

http://i167.photobucket.com/albums/u...IDE-slubby.jpg

Кстати, джинсы, лучше не выжимать, просто дайте им высохнуть в "свободном висе". Этого достаточно

alex58 23.12.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4078967)
не знаю я как их тут поворачивать можно, уж извиняйте

3 осн. фото с посадкой перевернул;)))

nickola2000 23.12.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4078859)
Сегодня приехали мои первые джинсы с денимио Japan Blue! Это 100% попадание из 100%!!! /Взял стиранные и они сели, как мне кажется просто идеально! По крайней мере, их посадка мне нравится больше, чем мои любимые штаны (до этого момента конечно:).)
Собственно по самим штанам, материал плотный, не много грубый, как раз то, что я хотел, цвет очень красивый, после месяца носки я думаю будет вообще бомба.

Как я вас понимаю! :) У меня недавно тоже были первые тру японцы, тоже с денимио и тоже ДжейБи.
Поздравляю, сели действительно отлично. Они на вас смотрятся ,пожалуй, лучше, чем на модели денимио. (Ну фотки на денимио - это вообще отдельная тема, как правило, они ужасны.)

Сейчас посмотрел на цену - что-то вообще смешная. Купить себе тоже, что ли :)
Хотя нет, не буду. Хотелки плодятся со страшной скоростью, а джинсы я могу носить только в выходные, к сожалению. А их, выходных, гораздо меньше, чем хотелось бы.:rolleyes: Покупать же джинсы просто в шкаф - нууу, нет, вряд ли ;)

rbbtncd 23.12.2016 16:43

Цитата:

Покупать же джинсы просто в шкаф - нууу, нет, вряд ли ;)
Не стоит зарекаться, грань очень тонкая))

Chepanov E 23.12.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4079343)
Как я вас понимаю! :) У меня недавно тоже были первые тру японцы, тоже с денимио и тоже ДжейБи.
Поздравляю, сели действительно отлично. Они на вас смотрятся ,пожалуй, лучше, чем на модели денимио. (Ну фотки на денимио - это вообще отдельная тема, как правило, они ужасны.)

Сейчас посмотрел на цену - что-то вообще смешная. Купить себе тоже, что ли :)
Хотя нет, не буду. Хотелки плодятся со страшной скоростью, а джинсы я могу носить только в выходные, к сожалению. А их, выходных, гораздо меньше, чем хотелось бы.:rolleyes: Покупать же джинсы просто в шкаф - нууу, нет, вряд ли ;)

Спасибо! Но купил я их ещё и с промо кодами;) Кстати да, с фото с сайта по посадке, нет ничего общего))) А штаны должны ходить вместе с Вами, но никак не лежать в шкафу:)

escanderA 23.12.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4078901)
Спасибо! Вот этого и боюсь, эти ещё не носил, а купить уже есть желание ещё пару штанов подобного плана:) на самом деле я привык носить штаны как правило одного фита, не могу их чередовать и если буду еще брать, то наверное эту же марку, но цветом другим, хотя, кто знает....марок то действительно много представлено:rolleyes::D

Теперь скирдуйте бабло, и проклинайте тот день, когда подвязались на это дело, ибо покой души будет потерян на долго...!?!:D:rolleyes:

Ed61 23.12.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4080095)
Теперь скирдуйте бабло, и проклинайте тот день, когда подвязались на это дело, ибо покой души будет потерян на долго...!?!:D:rolleyes:

Да уж))))!!! : :eek: Мне лично , этот год запомнится надолго !!:)
Ещё , в феврале, думал.. куплю себе фуллкаунты , и будет мне счастье!:rolleyes:!!
Потом, понеслось... ONI, Сомы, JB сапфировые, Харты.... все ради вожделенного фэйда... Красота !:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru