|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал заказ на этом сайте, оплатил, сегодня пришло письмо о том что заказ отправлен, но в поле customer т е заказчик иероглифы (наверное потому что я на пайпале прописал фамилию кириллицей), но в поле ship you указаны мое имя и фамилия с адресом латиницей. Такой заказ дойдет или почта отправит обратно? При регистрации на пайпале требуется ввести ФИО кириллицей
|
Сорян, ложная тревога. Вроде должно быть все норм)
|
Скажите как происходит покупка у них на сайте?Регистрироваться нужно?Опишите как что делать кто покупал плиз.
|
Цитата:
|
Скажите а стоимость часов у них написана окончательная или надо платить еще за доставку и растаможка?Выбрал модель часов и не знаю где лучше заказать,или у них или на JOMASHOP.Что посоветуете?
|
Вложений: 3
Заказывал Ситизен, наконец пришли, хотя ехали долговато и пришлось выпрашивать трек-код. .Чаще заказывал на Дьютифри, но там последнее время много моделей нет в наличии и здесь получилось дешевле.Рекомендую.
|
Ну вот и пришли мои SKX007J1. Сделал заказ 25 июня (оплатил через Pay Pal как и советовали форумчане), а 29 июня они уже отправили часы. Сегодня забрал на почте. Часами доволен. Качеством сервиса магазина тоже. На все письма отвечали в течение часа. В общем 5+ CreationWatches.com
|
Поздравляю с покупкой ! PayPal - наше ВСЁ ! :) ))))))
|
Спасибо! Первый раз заказывал, волновался, но остался доволен. Магаз супер, всем советую
|
Ребята, подскажите какая комиссия при оплате через PayPall?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |