|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Отмечусь "по бырику" и я:
- Sunburst Monster (SRP315K1), буквально пару часов как получил и сразу на руку ;) Заслуженно легендарный и очень классный дайвер, и неординарная расцветка и то как сели на руку (запястье 17,5см в обхвате) с родным полиуретановым ремешком - все очень нравится! Чуть позже отпишусь подробнее о "вчепатлениях" по факту пары-тройки дней в эксплуатации |
Супер! Новые оранжевые интереснее именно с таким безелем имхо
|
Цитата:
- зачерненно-матовый массивный безель с ярко-белыми метками на нем, но классически серебристо-матовый корпус под ним - зачерненная ЗГ и черный каучук, но провокационно ярко-оранжевый циферблат над ними, лишь слегка зачерненный по своему периметру Это яркое буйство красок в одних часах вживую смотрится нааамного(!) интереснее и привлекательнее, чем на любых фото в интернете, хочу я Вам сказать... Выбирая сугубо по фото, я куда больше склонялся либо к полностью оранжевой версии с некрашенным безелем, как к более практичной и спокойной, но в то же время яркой, либо даже к массировано-зачерненной версии с легким вкраплением янтарного в центре циферблата и на метках по безелю... Чашу весов в пользу именно этой склонило уж очень выгодное ценовое предложение на них... А в итоге вдвойне приятно, что они на самом то деле пожалуй что самые-самые красивые из всех, за исключением разве что лимитки с голубым цифером и золоченными стрелками... Но все-таки внешний вид и его восприятие уж очень субъективны, кому то и золоченная синяя лимитка и эти яркие оранжево-черные красавцы могут показаться чересчур попугайскими что-ли... Всяко может быть, вкус и цвет - личный выбор каждого :confused: |
Коллеги Монстроводы, а подскажите пожалуйста по ширине ремешка для Монстров!
Я почему то был свято убежден, что у Монстров между ушками имеем расстояние в 22мм, но по ходу примерки оказывается, что всего 20мм?! Несколько удивлен и сомневаюсь, какой ширины ЗУЛУ / НАТО заказать. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ща буду вносить изменения в свой заказ в инете :D |
Цитата:
|
Цитата:
С царапучестью у "крашенного" безеля (там вот именно что PVD-покрытие с выдавленной гравировкой меток на нем, а не просто тупо краской замазали и делов то :D) - как и у любого другого PVD. Зацарапать острыми металлическими предметами (типа гвоздей, отверток или шила) можно легко, и эти царапины будут смотреться весьма отвратно, ибо серебристые царапины на черном безеле уж очень выделяются и сильно привлекают внимание (в отличие от серебристых на серебристом же безеле, их еще пойди разгляди!), НО! Это ж еще смотря как кто с часами обращается! Я вот к примеру - НЕ автомеханик "с руками по локоть в двигателях и постоянным и плотным контактом часов и рук с железом", поэтому у меня такое PVD-покрытие обходится без единой царапины долгие годы... No Problem как говорится... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |