|
Поздравляю с шоками!А мне нравится их размер, чувствуется вещь) а вот модель мрачновата, ga-100-1a с обычным, не инверсным экраном будет по веселее и читабельнее
PS не в обиду сказано) |
Вложений: 2
Загорелся идеей поставить на свои чисто чёрные сотки корпус (безель с белыми надписями) от сотки с красной стрелкой и кнопками. Подскажите, где можо такой найти, купить или обменять? Ну очень хочется... На ebay именно такого найти не смог.
|
из гон-конга уже 18 дней заказ идёт, не дождался и заказал сотку в местном лабазе, курьер сказали через 2 часа привезёт.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
из конга, заказал G-8900A-1E, а шоки хочется уже, поэтому сотка на руке ))
оперативно, но соответсвенно подороже чем ебэй, между заказом и обладанием прошло 1.5 часа. |
В общем, относив неделю сей девайс, могу сказать свои чисто субъективные впечатления от этой модели.
Достоинства: Современный внешний вид. Хороший функционал. Инверсные дисплеи не мешаются при чтении аналогового времени, но при необходимости всегда под рукой. Для меня важна функция мирового времени. Хорошая подсветка (стрелки отлично читаются)для данной модели. Дисплеи при такой подсветки прочитать можно, если подставить палец к центру циферблата. Недостатки: Совершенно бесполезна функция OVER. На руке сидят совершенно не комфортно из-за жёсткого ремешка. Приходится расслаблять на одну дырку больше (болтаются). Старые Шоки комфортнее намного. Отсутствует звук нажатия кнопок. Стрелки не флюресцентные. Манжета для фиксации "хвоста" ремня бесполезна- при экстримальных моментах легко из неё вылетает сам "хвост". Модернизировал дополнительной манжетой от других часов. Жаль, что производитель даёт всего 2 года на стабильную работу на одной батарее. Цена завышена в наших магазинах . Общие впечатления: Нужны были именно аналого-цифровые шоки. Со своей задачей справились. Теперь их можно всегда прикрепить на бублик руля мотоцикла-эндуро, и при любой тряске прочитать время. Если дождь и грязь - то нам ни по чём! Это же Джи! P.s.: жду от тестя из США безель с белыми надписями. Как установлю - с меня фото! |
http://www.youtube.com/watch?v=nLLwVLQg7wk
Смотри, что можно сделать с этими часами. У нас тут на форуме есть специалист по этим делам, из Москвы вроде даже. Может ты кончик ремня загни немного, легче будет. Или вообще провари, варят же для мадмена ремень и безель, говорят мягче становится. |
Вот что у меня получилось:
|
А что ты сделал? В смысле что получилось?
|
Покрасил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |