|
Цитата:
|
Вложений: 4
У кого есть практический опыт использования этих 2-х видов лезвий KAI и каково различие при бритье Мангустом ?
Вложение 1410625Вложение 1410626 Официальная информация скупа , личного опыта с версией Titan mild - мизер, но представление имею. Вложение 1410635Вложение 1410636 |
Вложений: 1
В основном так
Сегодня без исключений Bay Rum (Сева) Floid Semogue 620 ATT R1 Astra SP |
Так чем всё-таки пахнет Лёшино мыло "-Поехали!" ?
|
Sam Po Sebe читал со смартфона, прочиталось "понаехали"...:D
|
Цитата:
Цитата:
Пользовался всеми. После 15 раз я менял их не потому что, плохо стали брить, а потому, что морально хотел новых :) - очень долговечны. щетина жесткая Главное и возможно единственное их различие это система "про тач", которая не дает порезаться, если рука дрогнула :) ребра на лезвие не дает ему скользить вдоль лезвия - в этом главная фишка. Бреет также эффективно как и обычные милд титан. Эти оба лезвия мои любимые. Использую их в мангусте и кобре. Ребята наши писали про них ранее. Хорошие у всех отзывы. |
Побрился с титановым Wolfman WR1-DC.....
Легкие головы - однозначно не мое и вообще "воздушные" по весу Т-станки :mad: И еще....не могу объяснить личного субъективного ощущения, что открытая часть головы скользит именно на моём лице лучше закрытой и комфортнее при этом в бритье , что по росту волос, что против. Опыт с дуал комб - не первый. Придется заказать бронзовую версию Wolfman WR1- OC :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Vie-long 75 LE
Wm. Neumann&Co "Heartwood" Wolfman Ti Dual Comb WRH3 Astra Wm. Neumann&Co "Heartwood" Вложение 1411344 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |