|
Цитата:
|
кто нибудь в курсе, Wolfman делает голову WR1-SB в 2 вариантах агрессивности?
1 "звезда" мягкая голова, 2 "звезды" агрессивная голова? Вот что написал один форумчанин на Shavenook: "The owner of Wolfman was supposed to put 1 star on the regular and 2 stars on the aggressive so I could tell the difference." Если так, то какая голова лучше? |
Цитата:
|
Vassiliy одно время, Джеймс принимал обратно "головы" своего производства и бесплатно увеличивал по просьбе клиента агрессивность по одной из характеристик этого плана ( чуть больше делал зазор blade gap ) . Возможно это имеется ввиду форумчанином с шейвнук.
Кому-то лучше от этой модернизации стало наверное , кто воспользовался такой возможностью , заранее поэкпериментировав с shimming ( искусственное увеличение зазора , путем установки прокладки в "голове" станка ) . |
Цитата:
Думаю что у Navigator1970 попался брак, где части ручки были плохо подогнаны и как я понял омега собирает все без клея. По крайней мере на моей omega 10108 узел был просто туго вставлен в ручку, следов клея нет, обнаружил эту особенность я на даче, когда после бритья очень активно встряхивал помазок и пучок просто вылетел с ручки, но вставляется в ручку пучок довольно туго, без люфта или намека на произвольное выпадение. А вот на 49м помазке я пытался вытащить пучок из ручки - не получилось, либо там все хорошо подогнано, либо используется клей - я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я может чего не понимаю , но пучок в ручку должен быть вклеен, а не вставлен , вне зависимости кастомный ли или масс-маркет , имхо
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448844685 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |