|
Цитата:
|
Слухи о переходе Джеймса в другую команду ходят уже давно.
Вопрос в другом - любая ли команда согласится взять к себе его? Давайте отбросим его "великость и ужасность" на площадке. Леброн, это аналог Фернандо Алонсо в формуле 1, который лезет туда куда ему не следует, и говорит то что не надо. Любой ли тренер сработается с ним? Любая ли команда захочет играть на него? Джеймсу 33 года, ещё 3-4 года он будет играть очень и очень хорошо, а потом? Та же Филадельфия и Бостон успеют вырасти в топов с которыми не справиться, а с Леброном это будет напоминать нынешний САС. Цитата:
|
Цитата:
Они, как два бульмастифа, уже вовсю исходят слюной от одной мысли заманить такого игрока в свою команду. Особенности команд с большого рынка в том, что они не умеют долго ждать, им нужен сиюминутный результат и нахождение в топе. Именно поэтому, в помощь Кобе в свое время появился Шакил. Итогом стало получение чемпионских перстней. Они болезненно перестраивались после ухода Кобе, танковали несколько сезонов, ради получения новых талантов с драфта. Пришли интересные молодые парни: Ингрэм, Рэндл, Лэрри Нэнс (Клив), Кларксон (Клив),Лонзо, Кузма и другие. Поступательное движение наверх у команды есть, теперь очередь за результатами. В любом случае, со многими своими игроками ЛАЛ этим летом придется расстаться. Лейкерс настроены подписать в это межсезонье не только Джеймса, но и Джорджа. Если это случится, акценты непременно сильно сдвинутся на Запад, мы увидим что-то вроде Оклахомы 2.0, когда в изоляциях Леброн будет решать судьбу матча. Пока он в том состоянии, чтобы радикально изменить судьбу любой команды, где он окажется. Это-исключительный игрок. Но что будет через 5 лет, когда ему будет 38, я не могу предположить. Физиологию и старение еще никому и никогда обмануть не удавалось.... |
Цитата:
|
Цитата:
С Кайри так не получилось.Слишком яркая это птица. Кайри был партнером, способным вытащить даже Лёбу, если у того не шло. Сегодня Кайри играет в Бостоне.И когда уходил, прекрасно понимал свою цену и свои возможности. До травмы он был безусловно лучшим в Бостоне и Селтикс очень сильно шли по сезону. Айзея Томас в роли партнера провалился с треском. После травмы все никак не мог себя найти+наливали через игрока, ростом 175 см и посредственной индивидуальной защитой все, кому не лень. Плюс, очень сильно работал он на камеру и выносил сор из избы.Это тоже ему явно не в карму. Лав-тихий, спокойный, большой парень с прекрасным броском. Почему-то всегда считал, что игра вместе с Леброном-это не его, он как-то совсем подчинился авторитету Джеймса и сник морально. Ему нужен такой партнер, как Стеф, тогда он раскроется и заиграет. Когда-то я всерьез обсуждал обмен Томпсона на Лава. Сейчас рад, что этого все-таки не случилось.... Худ, Нэнс Джуньор, Кларксон и прочие пришедшие-добротные игроки, но тут немного другой уровень и не хватает стабильности. А все остальные Томпсоны и Смиты-это так, мишура. Один Корвер в свои 37 реально помогает Леброну своими трешками, но для Филадельфии или Торонто этого явно маловато. Проблема Лёбы в том, что он еще четко не обозначился со своим будущим и не сообщил об этом Гилберту Поэтому владелец затеял "чистку авгиевых конюшен" прямо по ходу сезона, опасаясь, что Лёба все равно уйдет и оставит после себя выжженную землю. |
Цитата:
Цитата:
Я не умоляю его заслуг, но на секундочку - когда Леброн ставит очередной трипл-дабл, то это достижение и игра мастера. Когда то же самое делает Уэстбрук - то чувак набивает статистику. Даже если команда выиграла (кстати, Расс сегодня стал третьим игроком в НБА, пробивший отметку в 45 очков в игре в ПО. До этого это сделал Чемберленн и... ну... барабанная дробь - Леброн Джеймс!!!)))) Я к чему - к тому что при всём величии, гвозди в крышку гроба Кливленда забивает сам "король". |
Цитата:
Там никогда не было даже средней, по меркам НБА физики, защиты, видения площадки. Поэтому такого игрока надо постоянно "кормить" мячами, искать его, когда тот открылся, он один из лучших игроков лиги, играющих на открытых мячах. Он не может создать себе ситуацию для броска, как Карри или Ирвинг, но он может попасть треху, когда открыт на дуге. Всё. |
Я одного просто не могу понять...Ему что , перстень больше не нужен? Или не нужен в составе Кэвс?
|
Цитата:
Но...В ЛАЛ можно заключить последний большой 4 или 5-летний контракт на макс. Плюс климат+медиа+кореша. А какая разница, кто рядом? Корвер с Томпсоном и Смитом или Ингрэм и Кузьмой с Боллом? А если удастся подтянуть серьезного игрока, вроде Пола Джорджа, то Лейкерс вполне будут бодаться в финале Запада с теми же Голден Стейт или Хьюстоном. Может быть, ему сразу в ГСВ перейти?:rolleyes: |
То есть сейчас он больше озадачен максом , нежели игроцкими амбициями?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |