|
Цитата:
Дьявол в мелочах) |
Бурятки в колготках, в чулках только Лена.
Ну как тут не вспомнить мужчинам о членах? О членах, о чреслах, и я о колене... Дюрбахлер, кончайте, отдайтесь уж Лене :) |
Zalcburg, как у Вас все просто...
Для человека самое большое бремя-это бремя выбора.... |
В который раз скажу Вам: Вы сами придумываете себе терзания там, где их нет :)
Типичная беда интеллигентного человека. Отнеситесь к этому не как насмешке, а простой констатации факта. А дальше уже можно и запить на этой почве ;) Любят у нас придумывать дилеммы и терзания, некую высокопарность в моментах, когда это не требуется. Будьте проще, в Забайкальске, где Вы проездом, это именно тот случай. ЦинизЬм, но как я считаю здоровый цинизм, нет тут повода для розовости и затрагивания душевных качеств. Скорей реализм. |
Цитата:
А если уважаемый Дюрбахлер не может отдаться без любви? |
Цитата:
|
Любовь - это Вам не просто так!
Любовью надо заниматься! По теме- баранинка свежая есть. Еще не замороженная. Огромное желание тонко порезать и зажарить на мангале. Без маринада, просто присолив и поперчив. И запить поллитрой Зеленой марки. |
Надо, кто ж против :) а бурятка и чулки уже готовы разделить её с обладателем несомненного ума и Ролекса? ;) или их мнение вообще ни о чем, сейчас проголосуем и усе? :rolleyes:
По теме: почему ром, на который был некий бум в питие года 2-3 назад, опять не настолько популярен? Я в бар пособирал немного вкусного и редкого (для гостей), а что-то все опять виски или коньяк просят. |
Ром- не понимаю и не люблю.
У меня тоже Ролекс есть, с удовольствием бы составил компанию уважаемому Дюрбахлеру) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |