|
Цитата:
|
Различий если честно не увидел:
-фирма одна Merinos - коллекция в обоих случаях Cristal - плотность 304 000 -вес 2,4 кг/м -состав: полипропилен Там по вашей ссылке есть ниже и другие ковры которые я выкладывал тоже и они также дешевле на 4т. В Оренбурге есть офис транспортной компании- г. Оренбург, пр. Автоматики, д. 30"ЖелДорЭкспедиция",я бы не писал просто 3 недели назад сам заказал ковер дочке в детскую, и доставили действительно бесплатно:)Просто нет смысла наверно переплачивать 9т/за 2 ковра/ P.S. Пользуясь случаем хочу поздравить всех участников данного проекта с праздником , пожелать всем здоровья,успехов и всего наилучьшего. |
Друзья, поздравляю всех участников темы и мальчиков и девочек с днем Защитника Отечества. Я считаю, что Отечество можно и нужно защищать по разному. И тот вклад который мы делаем - это тоже защита Отечества.
С праздником Друзья. |
Цитата:
Владимир как согласует приемлемые варианты по расцветке, тогда можно предметно заказывать. И если из Москвы покупка и доставка будет выгоднее, значит остановимся на таком варианте. |
Присоединяюсь к поздравлениям всех защитников Отечества и защитниц защитников Отечества! :) Пусть у вас всегда будут защищены и тыл, и фронт, и фас, и анфас! :D
Цитата:
Кстати, надо бы прикинуть, во сколько нам выйдут услуги транспортной компании, там же у нас тетради разные, бумага - вес немалый, как физический, так и объемный. Плюс техника. Возможно, дешевле будет свадебный лимузин нанять. :D Витя (Victorius76), Володя (VLADIMIR S), поскольку лучше вас в теме ковров никто не разбирается, предлагаю вам и принимать окончательное решение по ним. Как дадите отмашку, отправлю необходимую сумму кому-нибудь из вас, либо в магазин. Сейчас разговаривал с Димой (yard1976), если ковры пойдут транзитом через Оренбург, он готов переправить их в Новотроицк. |
Всех с праздником, если транспортной кампанией выйдет дорого, готов буду слетать туды сюды)) зато точно все будет целым.
|
Всех с праздником друзья !!! По коврам как определимся скажу , если есть возможность напрямую отправить , то в соседнем городе есть желдор, пэк, кит, деловые . Желдор ближе всех и самый дешёвый у нас .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве оффтопа к празднику https://youtu.be/05pY7_dVjxM
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |