Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

okkupiert 25.11.2022 17:36

Испанцы, вроде как шлют напрямую, через Голландию.
Почта России сразу трекает с расширением NL

Cabani 27.11.2022 10:53

Цитата:

Сообщение от tokiva (Сообщение 6596646)
Доброго дня. Может кто посоветовать надежного посредника в Испании?

Доброе утро! Я делал заказ в Meermin. Оплатил с помощью уважаемого форумчанина. Заказ доставила Бандеролька: https://qwintry.com/ru.

Danitch 27.11.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от tokiva (Сообщение 6596646)
Доброго дня. Может кто посоветовать надежного посредника в Испании?
Хотелось бы Meermin заказать, я так понимаю, это лучше делать через их собственный сайт. Поэтому вопрос и возник

Можно через посредников в Германии, лайт мф, бандеролька.
Но смотрите чтобы не санкционка была, это до 300 евро.

Donvito 28.11.2022 13:46

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6596203)
а что, у крымчан меньше родственников (и кумовьев) и хороших знакомых друзей детства за границей, чем у остальных среднестатистических россиян?!
:o

я предполагаю, что даже больше должно быть - с учётом тех же моряков дальнего плаванья, например - чтоб найти по знакомству "байера"
;)

это мы тут... в медвежьем углу.... сиднем сидим :o

Деньги из РФ можно перевести только БЛИЗКОМУ РОДСТВЕННИКУ! Родство нужно подтвердить документально. При чем подтверждение сейчас запрашивают при каждом переводе. Единственный банк, который сейчас осуществляет такие переводы - Райфазен. Каждый раз задают кучу вопросов: зачем?, почему?, на какие цели….. Минимальная сумма перевода 3000$.
Ну и вторым способом является Биткоин. Мне он не нравится. Но иногда проще через него. Там нет лимитов и вопросов идиотских. Но опять же, через посредников или Локал. Ибо регистрация на любой бирже с паспортом РФ сейчас затруднена.
После вывода денег на карту родственника или биткойна на кошелек знакомого, он должен оплатить нужный товар и отправить его. Если сайт или магазин отправляет в РФ, это хорошо. Если нет, нужно искать посредника с адресом в нейтральных странах типа Китай, Казахстан, Армения и проч… Все стало очень муторно….

njnrnj 29.11.2022 15:58

в качестве "оперативной информации" о сложившейся на текущий момент ситуэйшен в "почтово-посреднической отрасли экономики услуг населению":

Почта.Глобал:
оплаченная 11 ноября посылка "из Америки" не отправлена до сих пор

Почта.Глобал:
оплаченная 25 ноября посылка "из Германии" отправлена вчера

Альфапарсель:
9, 12, 15 и 19 ноября были отправлены на формирование 4 консолидированные посылки (каждая по 20 кг, между прочим), до сих пор ни одна не подготовлена
:(

на мой сегодняшний вопрос, "может я чего накосячил при оформлении - и они "выпали из процесса"? до сих пор нет счетов на их оплату, как-то уже тревожно..." получил от них ОТВЕТ, который привожу ниже:

На сегодняшний день срок задержки с упаковкой посылок составляет до 25 рабочих дней (т.е. не считая выходных), с момента оформления запроса на подготовку посылки со стороны клиента. Ваша посылка ожидает свой очереди на упаковку.
Мы делаем все возможное, чтобы в максимально сжатые сроки найти и обучить новых сотрудников, но в Великобритании дефицит рабочей силы, что является самой главной проблемой. Кого попало мы тоже не можем брать на работу, так как работа с товарами клиентов - это ответственная работа. Но не смотря на все трудности, процесс не стоит на месте, и в ближайшее время сроки по упаковке посылок должны начать уменьшаться. На сегодняшний день, к сожалению, мы имеем то, что имеем - существенные задержки с упаковкой посылок, что невозможно исправить одним днем. Мы прекрасно понимаем, что такие сроки по упаковке посылок являются за гранью понимая со стороны клиентов, но наша фирма делает все возможное и невозможное, чтобы нормализовать работу на всех этапах обработки заказов/посылок.

Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание!

я так-то, в общем, ничего жизненно важного для себя с этим товаром не жду (дыру с предновогодней торговлей худо-бедно посылкой из Германии заткну), но всё-таки, действительно, не привычно как-то столько ждать...

теперь немножко понимаю состояние тех, кто по 180 - и больше?! - дней ожидал свои посылки из Японии! ;)
(время тянется дольше обычного)
:rolleyes:

пока предполагаю, что в виду того, что ПочтаГлобал позже всех вышли на этот рынок услуг вообще, и на "европейское направление" в частности - то у них, похоже, самая маленькая нагрузка (и очередь из нетерпеливых клиентов) при отправке со склада в Германии

MaLong1988 29.11.2022 16:07

Моя стата по LiteMF.
10.11 оплата и выкуп двух браслетов на Strapcode. 25.11 посылки отправлены. 28.11 отметились в Хельсинки. Ждём дальше :)

SergNUr 29.11.2022 17:37

https://www.kommersant.ru/doc/569366...20россии

Cabani 30.11.2022 10:00

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6599961)
9, 12, 15 и 19 ноября были отправлены на формирование 4 консолидированные посылки (каждая по 20 кг, между прочим), до сих пор ни одна не подготовлена

Доброе утро! У меня такая же ситуация. Информацию о задержке получил вчера после обращения в саппорт. При этом предлагается: "Если пожелаете, Вы cможете в любой момент самостоятельно заказать услугу "Срочная упаковка" для данной посылки. Мы обновили свою систему, в виду чего теперь услугу "Срочная упаковка" можно заказать задним числом. Сделать это можно в меню "Мой склад", открыв страницу посылки. Срок оказания услуги - до 24 часов с момента оформления запроса".

njnrnj 30.11.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6600459)
теперь услугу "Срочная упаковка" можно заказать задним числом.

при оформлении последней (из этого ряда) посылок я сразу был настроен оплатить "срочную внеочередность", но почему-то такая "кнопка" не появилась!

сейчас уплотил "задним числом" эту "дополнительную услугу" за две посылки - посмотрим на результат!
:)

njnrnj 01.12.2022 13:28

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6600459)
теперь услугу "Срочная упаковка" можно заказать задним числом.

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6600950)
сейчас уплотил "задним числом" эту "дополнительную услугу" за две посылки

РЕАЛЬНО ЖЕ СОБРАЛИ И 2 СЧЁТА ВЫСТАВИЛИ!
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru