Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

milord 24.08.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Маяк (Сообщение 903685)
А не подскажите кто нибудь по международной ибеевской гарантии (от watchub), мне починят их? совсем новые ведь, 3 день ношу всего=((( вроде есть у нас их авторизованный сервис

будете в москву отсылать? и еще вопрос о легитимности печати продавца в гарантийке - официальный ли он дилер... у сейко гарантия распространяется на покупки только от официалов.

Маяк 24.08.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 903706)
будете в москву отсылать? и еще вопрос о легитимности печати продавца в гарантийке - официальный ли он дилер... у сейко гарантия распространяется на покупки только от официалов.

Зачем же в Москву, у нас здесь в Алма-Ате есть их сервис, а вот официальный селлер это или нет сложно сказать, гарантийный талон есть по крайней мере. А если без гарантии сколько будет стоить починка примерно?

fantom1981 24.08.2011 14:44

что не покупка - то косяк и как следствие, необходимость нести часы в сервис :eek:
странная какая то закономерность вырисовывается у купивших Чёрного Монстра :rolleyes:
может продавцов с Ебея поменять будущим покупателям :confused:

Маяк 24.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 904105)
что не покупка - то косяк и как следствие, необходимость нести часы в сервис :eek:
странная какая то закономерность вырисовывается у купивших Чёрного Монстра :rolleyes:
может продавцов с Ебея поменять будущим покупателям :confused:

Видимо так, я в отзывах видел претензии по запасу хода у ватчаба, но не придал значения, думал что это просто люди с кварца перешли и ожидали большего=) но видимо не так. А что по починке? дорого она обходится?

Bur_lion 24.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Маяк (Сообщение 904132)
Видимо так, я в отзывах видел претензии по запасу хода у ватчаба, но не придал значения, думал что это просто люди с кварца перешли и ожидали большего=) но видимо не так. А что по починке? дорого она обходится?

У меня и монстры и неомонстры от него. Все ходят идеально и запас хода соответствует заявленному.

fantom1981 24.08.2011 17:39

тут видимо, кому как повезёт, я про надежность часов, у кого как карма прокачена :D

gruzz_a 24.08.2011 18:05

Цитата:

что не покупка - то косяк и как следствие, необходимость нести часы в сервис
Не думаю что дело в качестве. Большинство людей, у кого все норм, об этом не пишут, а в интернет люди идут чтобы пожаловаться и выплеснуть эмоции.

fantom1981 24.08.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от gruzz_a (Сообщение 904409)
Не думаю что дело в качестве. Большинство людей, у кого все норм, об этом не пишут, а в интернет люди идут чтобы пожаловаться и выплеснуть эмоции.

не уследил логики в написанном, если есть жалобы и частые, то дело прежде всего в качестве продукта, а не в том, что люди любят ныть на каждом углу ;)

Маяк 24.08.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от gruzz_a (Сообщение 904409)

Во во! Надо же как первая механика и такая засада, аж всё желание пропадает покупать, кварц - как три рубля, всё просто и ясно=)

fantom1981 24.08.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Маяк (Сообщение 904423)
Во во! Надо же как первая механика и такая засада, аж всё желание пропадает покупать, кварц - как три рубля, всё просто и ясно=)

кварц рулит ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru