Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

swlad 06.04.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от ramboll (Сообщение 3015473)
Интересно, почему в Китае не выпускают копии современных хороших станков или хотя бы похожие на них?

Под своими брендами китайцы станки действительно не особо выпускают, зато многие бренды "второго эшелона" свои станки делают именно в Китае, видимо, им хватает :)

Mit 06.04.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от ramboll (Сообщение 3015584)
Получается, что ручка из титана будет весить около 43 г, или на 30 г меньше. Это значительно изменит баланс станка, если голову оставить прежней.

Действительно, по поводу веса надо думать серьёзно. Я про это с самого начала писал.
Понятно, что рукоятка легче станет и изменится развесовка. Вопрос в том, станет хуже или лучше? Делают же пластиковые ручки и ругают из в основном за пластик, а не за вес. Жилет кнак http://s1358.photobucket.com/user/ha...4b178.jpg.html , насколько я понимаю, рукоятку имеет пластиковую.
Надо морщить ум на предмет развесовки.

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3015446)
это часы, фотоаппарат, или нож? :)

Титан, ради титана! :)

Марк - часы. Я решил, что на часовом форуме будет уместно про часы упомянуть :о)
Титан не ради титана. Перепутаны местами причина и следствие. Цель была новая ручка, а титан средство. Не было титана и задачи что-то из него заделать.
Лично мне титан как материал нравится. На одинаковых моделях часов сталь и титан можно разницу ощутить.
Серебро мне представляется непрактичным:
1 потемнеет
2 мягкое. при падении потеряет вид
3 про "не скользит без насечки" - неожиданно звучит. надо самостоятельно попробовать, до тех пор сомневаюсь.

ПС осваиваю эрболарио, спасибо за наводку. про подробности забыл, помнил только марку, но оказалось, что "кругосветка" и мне приятнее по запаху

mwolf 06.04.2015 03:24

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3015993)
Серебро мне представляется непрактичным:
1 потемнеет
2 мягкое. при падении потеряет вид

Видимо вы остальные части форума не внимательно читали....
Мне вот тоже так казалось, однако Rolko не то чтобы "переубедил", а своей мечтой сразил !!! Потемнеет - почистит, средств для чистки серебра -полно.
На худой конец - обычный зубной порошок....
"Мягкое" ? Ну так он внутреннюю часть своего корпуса жесткой как самолет сделал - подкрепил обшивку шпангоутами и стрингерами.
Сам смоделировал в 3D. Сам прогу в станок ЧПУ заложил. Сам выточил.
Вот это я понимаю - настоящий БОЕЦ !!!

Пы.Сы. Я бы с таким - "в разведку пошел".:cool:

okkupiert 06.04.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3015993)
ПС осваиваю эрболарио, спасибо за наводку. про подробности забыл, помнил только марку, но оказалось, что "кругосветка" и мне приятнее по запаху

Попробуйте от них лосьен п/б "мирт", элегантно и крайне эффективно!

Jason Voorhees 06.04.2015 09:16

Хотел много написать, но не вижу смысла.
Плюс к словам Андрея, лично мне потенциальный проект интересен, очень нравятся изделия из титана.
Маленькое дополнение - если проект начнется, прежбе всего придется продумать, где это обсуждать, вторую тему нам вряд ли позволять создать, а здесь все это погибнет под натиском определенной категории товарищей "баба яга против" и радеятелей за чужой кошелек "такие деньжищи".

Rolko 06.04.2015 09:41

Мир, дружба, жУвачка

Вложений: 1
Друзья, давайте жить дружно.
Как пелось в старой советской песне:
Пароход - хорошо
Паровоз - хорошо
А олени лучше...

У каждого свои олени, но они должны дружить:)

Я бы может тоже заказал себе титановую ручку, но очень маленькую, под малюсенький пучок. Для поездок.

дима2309 06.04.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3016192)
вторую тему нам вряд ли позволя создать

Это еще почему?
Какие правила нарушатся при создании?
Про обувь и джинсы по 5 тем есть и ничего.
Только в отельной теме про ручку, согласен.
Ну, или волка забанить:D

kybela 06.04.2015 09:49

Вложений: 1
Снова зашел на почту - мне там рады)))

Вложение 971013

TrKr 06.04.2015 10:12

С добрым утром

swlad 06.04.2015 10:33

TrKr еще часов не хватает :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru