|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что рукоятка легче станет и изменится развесовка. Вопрос в том, станет хуже или лучше? Делают же пластиковые ручки и ругают из в основном за пластик, а не за вес. Жилет кнак http://s1358.photobucket.com/user/ha...4b178.jpg.html , насколько я понимаю, рукоятку имеет пластиковую. Надо морщить ум на предмет развесовки. Цитата:
Титан не ради титана. Перепутаны местами причина и следствие. Цель была новая ручка, а титан средство. Не было титана и задачи что-то из него заделать. Лично мне титан как материал нравится. На одинаковых моделях часов сталь и титан можно разницу ощутить. Серебро мне представляется непрактичным: 1 потемнеет 2 мягкое. при падении потеряет вид 3 про "не скользит без насечки" - неожиданно звучит. надо самостоятельно попробовать, до тех пор сомневаюсь. ПС осваиваю эрболарио, спасибо за наводку. про подробности забыл, помнил только марку, но оказалось, что "кругосветка" и мне приятнее по запаху |
Цитата:
Мне вот тоже так казалось, однако Rolko не то чтобы "переубедил", а своей мечтой сразил !!! Потемнеет - почистит, средств для чистки серебра -полно. На худой конец - обычный зубной порошок.... "Мягкое" ? Ну так он внутреннюю часть своего корпуса жесткой как самолет сделал - подкрепил обшивку шпангоутами и стрингерами. Сам смоделировал в 3D. Сам прогу в станок ЧПУ заложил. Сам выточил. Вот это я понимаю - настоящий БОЕЦ !!! Пы.Сы. Я бы с таким - "в разведку пошел".:cool: |
Цитата:
|
Хотел много написать, но не вижу смысла.
Плюс к словам Андрея, лично мне потенциальный проект интересен, очень нравятся изделия из титана. Маленькое дополнение - если проект начнется, прежбе всего придется продумать, где это обсуждать, вторую тему нам вряд ли позволять создать, а здесь все это погибнет под натиском определенной категории товарищей "баба яга против" и радеятелей за чужой кошелек "такие деньжищи". |
Мир, дружба, жУвачка
Вложений: 1
Друзья, давайте жить дружно.
Как пелось в старой советской песне: Пароход - хорошо Паровоз - хорошо А олени лучше... У каждого свои олени, но они должны дружить:) Я бы может тоже заказал себе титановую ручку, но очень маленькую, под малюсенький пучок. Для поездок. |
Цитата:
Какие правила нарушатся при создании? Про обувь и джинсы по 5 тем есть и ничего. Только в отельной теме про ручку, согласен. Ну, или волка забанить:D |
Вложений: 1
|
|
TrKr еще часов не хватает :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |