Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

izatis 01.06.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3103152)
а это у них с Максимом уважаемым на двоих тема. они не любят импозантных белых людей (рональду, ибра, маур) и любят всяких так скажем компактных южан/мулатов/итд (хави, гвардиолла, неймар, суарес).

ничего подобного, когда Ибрагимович уходил из Барсы, меня не покидало чувство сожаления... Кантона в свое время очень нравился, куда уж импозантней )

Hong Dien 01.06.2015 19:03

Цитата:

а что еще нельзя? футболист играет как умеет, чтобы выиграть... я начинаю думать об испанцах и их футболе еще хуже чем думал до этого )))

Я вот на полном серьезе думаю, что в Англии какой-нибудь так сказать "футболист" типа Винни Джонса вообще убил бы Неймара за такое. При том, что в той лиге он мог бы это делать с гораздо большим числом футболистов.

Сам же я искренне не понимаю - какого хрена злиться на такой финт. На себя надо злиться в подобной ситуации.

Цитата:

а это у них с Максимом уважаемым на двоих тема. они не любят импозантных белых людей (рональду, ибра, маур) и любят всяких так скажем компактных южан/мулатов/итд (хави, гвардиолла, неймар, суарес).
________

Почему это не любят? Я не люблю самовлюбленных эгоистов, ценящих исключительно себя в команде, типа Ибрагимовича, при котором моя любимая сборная Швеции в полной заднице, а там все на него нарадоваться не могут. Настоящие герои Швеции - играли в 1994, Бролин-Далин-Равелли и другие. Ибрагимович, конечно, сам по себе не виноват, что попал в поколение посредственностей, но так и нечего на фоне них такой пиар-статус себе поднимать. Игрок он разумеется классный. Но абсолютно не преданный никакому клубу (и даже сборной), а мне это гораздо важнее. А так как можно любить игрока, который первый бежит с тонущего корабля (вылет Ювентуса)???!!! Поэтому Буффон - это Человек в футболе, а Ибрагимович - это просто футболист, наделенный хорошей техникой и физическими данными.

К Роналду, как неоднократно писал, отношусь вполне положительно, пусть он все время (после Спортинга) играет в командах-антагонистах моих любимых команд.

Victorius76 02.06.2015 14:43

http://sport.rbc.ru/article/257354/

В продолжение экспрессивной риторики европейцев про бойкот. Всё оказалось совсем не так, как они выражались по "горячим следам". :)

Vladko 02.06.2015 20:01

Ну вот и все. "Я устал,я ухожу". И пошел Йозя на пенсию.

Sergei1980 02.06.2015 21:02

Блаттер молодец, сделал все правильно. Выиграл выборы, а потом показал, что не собирается работать в условиях шантажа развала ФИФА, интриг и скандалов.
"Пошли вы все на..."

Laureus 02.06.2015 21:57

Никто не скажет, чем провинился Катар, что на него так ополчилась ФА Англии? Матчи Q-лиги стали зрелищнее АПЛ, или стадионы лучше?

Victorius76 02.06.2015 22:07

Да ничем особо не провинился, кроме отсутствия комфортных условий для туристов, болельщиков в летний период, когда жара достигает 50 цельсия. Вроде даже обязались закрытые стадионы построить с необходимыми системами микроклимата. Теперь рассматривается вариант переноса ЧМ 2022 на зимний период, что всех не устраивает, поскольку придётся полностью перекраивать расписание чемпионатов. В общем, так толком ещё и не решили, как проводить ЧМ в Катаре.

А англичане-засранцы. Только их и слышно. Вместо того, чтобы признать поражение, устроили истерику, всё перевели в политическое русло. Хотя, как оказалось, коррупционеров и взяткодателей и у самих хватает.

vss830 02.06.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3105161)
Никто не скажет, чем провинился Катар, что на него так ополчилась ФА Англии?

Если вспомнить кто был соперником Катара за ЧМ-2022, и у кого из под носа они увели этот ЧМ, многое прояснится

Sergei1980 02.06.2015 22:23

Наверно надменно-чопорным и скупым англичанам стало кое-что известно о широкой душе и дружеской щедрости катарских шейхов, способных договориться на нужный для них результат :D

Victorius76 02.06.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3105203)
Наверно надменно-чопорным и скупым англичанам стало кое-что известно о широкой душе и дружеской щедрости катарских шейхов, способных договориться на нужный для них результат :D

Скорее, они очень расстроились из-за того, что аргументы катарцев оказались "зеленее и весомее" их собственных. )))) А уж если следовать цели ФИФА, то всё соответствует. ЧМ ещё не проводился в том регионе. Да, летом очень сурово, но, любовь к футболу и сопутсвующий этой любви расчёт в понимании большинства делегатов, должны сотворить чудо.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru