|
Цитата:
|
Цитата:
Сам же я искренне не понимаю - какого хрена злиться на такой финт. На себя надо злиться в подобной ситуации. Цитата:
К Роналду, как неоднократно писал, отношусь вполне положительно, пусть он все время (после Спортинга) играет в командах-антагонистах моих любимых команд. |
http://sport.rbc.ru/article/257354/
В продолжение экспрессивной риторики европейцев про бойкот. Всё оказалось совсем не так, как они выражались по "горячим следам". :) |
Ну вот и все. "Я устал,я ухожу". И пошел Йозя на пенсию.
|
Блаттер молодец, сделал все правильно. Выиграл выборы, а потом показал, что не собирается работать в условиях шантажа развала ФИФА, интриг и скандалов.
"Пошли вы все на..." |
Никто не скажет, чем провинился Катар, что на него так ополчилась ФА Англии? Матчи Q-лиги стали зрелищнее АПЛ, или стадионы лучше?
|
Да ничем особо не провинился, кроме отсутствия комфортных условий для туристов, болельщиков в летний период, когда жара достигает 50 цельсия. Вроде даже обязались закрытые стадионы построить с необходимыми системами микроклимата. Теперь рассматривается вариант переноса ЧМ 2022 на зимний период, что всех не устраивает, поскольку придётся полностью перекраивать расписание чемпионатов. В общем, так толком ещё и не решили, как проводить ЧМ в Катаре.
А англичане-засранцы. Только их и слышно. Вместо того, чтобы признать поражение, устроили истерику, всё перевели в политическое русло. Хотя, как оказалось, коррупционеров и взяткодателей и у самих хватает. |
Цитата:
|
Наверно надменно-чопорным и скупым англичанам стало кое-что известно о широкой душе и дружеской щедрости катарских шейхов, способных договориться на нужный для них результат :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |