|
Секретные подсказки - покупка у надёжных продавцов, либо поход в специализированный сервис, третьего не дано. Можно сходить подержать в руках оригинал у официалов, будет намного понятнее.
|
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Ношу часы ML MP6358-SS001-11E на протяжении 15 лет. До сих пор нравятся. Покупались новыми в 2009 году. Радуют точностью хода. Вот только заводная головка травмирует запястье, в связи с чем вынужден носить на правой руке. |
Вложений: 7
Совершенно случайно удалось купить эту замечательную модель! Если кто то помнит какой там механизм, просьба напишите. Я думаю какая то ЕТА на 6 или 8 камней.
|
Вложений: 2
Часы для активных выходных.
Из ..... и палок :) |
Доброго времени суток всем.
Давненько на форум не заглядывал - года 3 ))) Следующие приобретения за это время: AIKON AUTOMATIC DATE 42MM AI6008SS0011301 MAURICE LACROIX PONTOS 40MM Rectangular Power Reserve Date Men's PT6207-SS01-130 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я себе тоже взял цвета хаки - не удержался, пока жду отпуск лежат в пленках) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне пожалуйста, почему Maurice Lacroix почти во всем кварце ставит примитивную Ronda 515 с одним камнем и без функции EOL? И это при том, что та же Ronda 705 стоит совсем немного дороже Ronda 515. Какова причина? Надежность Ronda 515 в виду ее простоты или просто жадность, причем на копейках?
|
Мне кажется точно не жадность, скорее всего все оборудование заточено на этот калибр. В 2019 году у них была реновация, может будут обновлять в 2025 году под своё 50-летие, пока нет информации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |