|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 518041
только что зашел на сайт штовы у увидел эту фото. Модификация 7001 с лебединой шеей? |
Цитата:
- есть 40 мм с секундой, но без люминованных минутных меток, - есть 41 ми с люминованными мин. метками, но без ПРАВИЛЬНОЙ секунды, - была лимита сомнительная. Тут, конечно, все субъективно и, возможно, Штова думает другими масштабами. Но выше озвученные версии флюгеров - популярны и, с учетом тех минималистических шагов/деталей которыми семенит Йорг, мне кажется он так и будет чего-то добавлять, чего-то убирать. Шаг в сторону однострелочника - тоже вариант, но одно другому... Хотя, конечно, вместе и одновременно вряд ли... |
Цитата:
Это ж наш любимый Юнитасик в Штововском исполнении. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Сегодня проссматривая фото на WUSe, думал о том, что у Штовы есть до фига пространства для расширения линейки и тех же лимиток можно было наклепать. Например, тот же FOLE с центральной секундой B-Type. Или еще: - Марина черное лицо с хромированными стрелками; - Марина с накладными цифрами аля хронографы 1938; - Антея хронограф (желательно с вертикальным расположением счетчиков); Но я думаю, что сейчас "винтажная" линейка Штовы сформирована, устаканилась и все силы Йорг хочет приложить в сторону Тестафообразных часов. Новое лого тоже родилось в сотрудничестве с каким то супер-пупер дизигнером, который, по словам Йорга, в мире дизайна подобен Шумахеру в мире гонок. И, вроде, как на том же WUSe, Йорг писал о том, что идей у него до кучи и нач ждет много интересного. Я ему не верю, потому что для меня "интересное" у Штова это синоним слову "винтажное" и "аутентичное". А у Йорга большое желание двигаться в сторону новых корпусов, нового лого и т.д. (либо, я не понял его намерений))). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Благодаря данной ветке форума приобрел прекрасные часы Stowa MO римские цифры,белый циферблат, на "ручке".Покупкой абсолютно доволен,точно не продам))).Спасибо форумчанам.
|
Цитата:
Похоже, что сейчас ни у кого уже нет Юнитаса с центральной секундой :( Моя хотелка (FO безо всяких там LE) ждет с 2009 года :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |