Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

avakum 23.10.2014 00:17

Решение мыса ботинок напомнило действительно кого-то из итальянцев. Похожий тип мыса только с прошитой складкой крупными нитками видел очень давно у Сантони в более брутальном исполнении на бутс.

jinkade 23.10.2014 00:37

Цитата:

и какая из них выбивается из стандартов больше? та, которая ела много и имеет нарушенный обмен веществ или та, которую сначала хирурги сделали, потом косметологи, потом визажисты, а затем по ней фотошопом прошлись?
обувь тоже красют моют гуталинют.
важен конечный результат. выбиться из стандарта несложно - сложно выбиться в лучшую сторону ))

Цитата:

Скучновата визитная карточка, если по мне. И не спасает ее ни правильно выставленный свет, ни подбор цвета, ни усилия фотографа по поиску ракурса. Таких башмаков тысячи.
Никита, дизайн это про то как сделать оригинально, не потеряв гармонию. И как бы для большинства людей второе важнее первого....

Nikita068800 23.10.2014 00:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2741236)
важен конечный результат. выбиться из стандарта несложно - сложно выбиться в лучшую сторону ))

при этом конечный результат важен для каждого конкретного потребителя. Он либо ему нравится, либо нет.

Вложение 826857

Вложение 826858

jinkade 23.10.2014 00:39

Цитата:

при этом конечный результат важен для каждого конкретного потребителя. Он либо ему нравится, либо нет.
не только для конкретного. совокупность работ формирует лицо марки...
а ваша текущая аудитория слишком... специфическая что ли )

Nikita068800 23.10.2014 00:40

Цитата:

Никита, дизайн это про то как сделать оригинально, не потеряв гармонию. И как бы для большинства людей второе важнее первого....

Мы говорим про беспоук - приходите и придумайте. а потом обсудим и дизайн в вашем исполнении, и гармонию. вам скидку сделать?

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2741247)
просто ваша текущая аудитория слишком... специфическая что ли )

я для себя эти башмаки делаю.

jinkade 23.10.2014 00:44

Цитата:

Мы говорим про беспоук - приходите и придумайте. а потом обсудим и дизайн в вашем исполнении, и гармонию.
так я ж не дизайнер обуви - мне-то что дизайн делать ))

мне кажется беспоук в варианте: "скажите как делать" - это как бы не лучший вариант.
от "портного" хочется увидеть экспертизу и ориентиры вкуса...

Цитата:

я для себя башмаки делаю.
значит их тлетворное влияние ))

Цитата:

вам скидку сделать?
угу. 100% :))

kappelan 23.10.2014 00:46

Цитата:

сделать оригинально

Ох уж эта отечественная оригинальность. Почему нельзя сделать простые и красивые башмаки, без вот этой вот "изюминки".

Nikita068800 23.10.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2741262)
Ох уж эта отечественная оригинальность. Почему нельзя сделать простые и красивые башмаки, без вот этой вот "изюминки".

можно, приходите сделаем. какие проблемы-то?

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2741258)
так я ж не дизайнер обуви - мне-то что дизайн делать ))
мне кажется беспоук в варианте: "скажите как делать" - это как бы не лучший вариант. от "портного" хочется увидеть экспертизу и ориентиры вкуса...
значит их тлетворное влияние ))
угу. 100% :))

)
Нет, дело не во влиянии. Дело в другом.

то если вам сделать скидку 100 процентов, то вы станете дизайнером своей обуви? ))

kappelan 23.10.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2741267)
можно, приходите сделаем. какие проблемы-то?

Далековато приходить. Да и где я, а где биспоук, я ж не лигарх-какой )

jinkade 23.10.2014 00:53

Цитата:

Ох уж эта отечественная оригинальность.
Канадская что ли? )))

Цитата:

Почему нельзя сделать простые и красивые башмаки, без вот этой вот "изюминки".
потому что в этом случае за башмаки скажет не "выдающийся дизайн" а качество. а там пока есть загвоздки ))) поэтому пока так ))

если Вы про мою фразу, то оригинальность я использую в исходном значении слова - тут уже писал.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru