|
Очень хорошо смотрится СуперИнженер и Химера на бочке.
Все на любителя. ИМХО, с Вашим вариантом только в сухости часы носить, да и то летом в таком жарко. |
Цитата:
|
Правда, опоздали на несколько часов....там были скидки, приуроченные ко дню рождения АлиЕкспресс :)
Хотя, он стоит вменяемые деньги. Отзывы почитайте обязательно, полезное часто пишут, особенно наши и чехи :D |
Цена через пару дней может опять упасть, такое у них бывает
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто хоть слово сказал про нырять на 100 м? Но, мыть руки, принимать душ и плавать в бассейне я хожу в часах.
Я и написал "ИМХО" перед своими словами, потому что на браслете рука под часами у меня не потеет, а на напульснике - да. Плюс пот впитывается в кожу напульсника...ну и потом неприятно пахнет. А браслет я засунул в УЗ мойку и он как новенький. |
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с поста meer2004 #1116 и по сей момент. У Вас в напульснике не потеет и славно, а у меня на браслете не потеет, в чём спор? И не стоит называть мои слова бредом. Я никому не навязываю своё мнение, добавляя ИМХО Капли пота под кожаным напульсником и не будут видны, потому что они впитываются, логично? Кожа напульсника впитывает влагу и запахи, в отличие от стального браслета. |
Цитата:
|
Ну, т.е. рука всё-таки потеет выяснили. Т.е напульсник в течение времени использования впитывает пот. А пот пахнет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |