|
Господа, потеря лишнего веса заставляет меня сказать моим Самураям 710: "До свидания, боевые товарищи....."
В общем, если у кого есть интерес к 34 размеру оных штанов, добро пожаловать в личку :) |
Решил избавиться от Скуллов 5010 - б/у, начался фейд. Размер w34 l32
Подробности в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-бы отложил в шкаф. В пролом году скину 8 кг, думал навсегда. Продал/раздал все штанишки. В этом году пришлось покупать по новой:D |
Цитата:
А еще, если купился на восторги, эмоции, оценочные мнения, а, по факту, после приобретения приходит понимание, что не твое - продавать без сожаления с дисконтом. Это из собственного опыта, если что:p. И покупать новые;):) |
Цитата:
Может это какая-то "топовая" версия 504-х? Отделка несравнимо лучше, чем у "простых" 504-х. Маленький карман иначе расположен, патч бело-бежевого цвета, а не желто-коричневого, наружные швы на внутренней поверхности штанин прострочены двойной строчкой белыми нитками, заклепки белые и на обратной стороне каждой выбит год "1873", и т.д. и т.п. (посмотрите внимательно фото по моей ссылке). В целом по отделке и вниманию к деталям искомая модель несравнимо более качественно сделана чем обычные 504, коих масса в любом магазине. Кто-нибудь может подсказать что это за линейка LEVIS и где их можно купить. Помогите пожалуйста, джинсовые гуру! Не в Сингапур же мне за ними снова ехать :o |
Цитата:
Цитата:
Есть вещи, которые тесноваты или, наоборот, великоваты, но расстаться с которыми вообще никогда не придет в голову. Даже за тысячу горячих пирожков:) А бывает наоборот, вроде бы все хорошо, но что-то не то. Мое скромное мнение такое - вещь должна приносить удовольствие, тактильное там, моральное, еще какое, а если этого нет, я предпочитаю расставаться без сожаления. В денимхедстве столько нюансов, у каждого свои предпочтения к фиту, стилю, ткани, возможному:D фейду, иногда трудно победить внезапные желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |